16:01 

Ролка

elvishwolf
Я научился помощи не ждать, и сетью стало право на бессилье, и пламя снов, покрывшееся пылью, но кто из вас мне запретит дышать?
Люций немного успокоился и начал раздевать Марлона:
- Ты красивый...
- Мы уже пятнадцать минут, как опоздали!

@темы: Алан Хамфриз, Грелль Сатклифф, Гробовщик, Ролёвка, Рональд Нокс, Тёмный дворецкий, Тапкокурительное, Уильям Т.Спирс, Эрик Слингби

URL
Комментарии
2011-09-19 в 17:07 

-Shiniko-
We shall never surrender.
Марлон уложил Люция на живот, поставил уже раскаленные ладони над его спиной и тихо сказал:
- Потерпи, маленький, это может быть больно, - с этими словами в руках Алеана образовался яркий шар горячего света, который тут же коснулся израненной спины Хоула.
- Не смог.

2011-09-19 в 17:08 

Tears of Raven
I am Aurora - I am Isis, I am Gaia, i am Cerridwen. i am yours and i will cry for you.
Юноша быстро опустошил содержимое бутылки. На вкус гадость редкостная, но она помогала. Выдохнув он стал сбивчиво рассказывать.
- Я пытался его остановить... но он сильный.. ранил меня... моя коса.. он отнял ее и отпустил, чтобы я передал... ему должны все поклоняться... он сильный... и говорит станет еще сильнее... скоро все Жнецы падут.. потому что...
Дон всячески помогала мужу, и успокаивала юного Шинигами, ему хорошо досталась.

2011-09-19 в 17:11 

Губы Люция разомкнулись в беззвучном крике. Мышцы страшно напряглись. - Почему, Алан? Я чем-то обидел тебя?

2011-09-19 в 17:14 

-Shiniko-
We shall never surrender.
- Тише, родной, все в порядке... Потерпи, - шар света увеличился и нагрелся. Кожи Люция касался словно не шар, а миллионы мелких раскаленных иголок, однако раны быстро начали затягиваться.
- Нет, Эрик, - Алан развернулся к Слингби и притянул его к себе, - Просто не смог.

2011-09-19 в 17:17 

- Больно...-беззвучно прошептал Люцифер. - Прости меня...

2011-09-19 в 17:17 

.Marla
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had (с)
Гробовщик вздохнул:
- Мальчик, ну как ты додумался идти против демона в одиночку, м? И косу отобрал... плохо это, демон с косой Бога Смерти, да, о птичках, остальные где? Ты же не один тут души собирал, что, поклонятся рогатому ушли, хоралы ему петь? Куда делись все жнецы? - он закончил с раной на руке юноши и вновь обнял Дон, - Мда, родная. дела все хуже и хуже, половина ран этого мальчика от его же косы, но он выживет, - тут из дома выбежал уже знакомый им безумец, держа в руках тяжелый подсвечник, бормоча, что еретикам не место в городе, он кинулся к шинигами и Дон, размахивая подсвечником.

2011-09-19 в 17:22 

-Shiniko-
We shall never surrender.
Яркая сфера, впитывающая в себя все повреждения Люция, резко стала черной, как смоль. Марлон несильно и медленно начал сжимать этот шар до тех пор, пока он не исчез совсем, а на теле Люция не остались лишь малнкьие тонки неглубокие ранки.
- Все нормально, - Алан поцеловал Эрика в щеку, - но крем ты выкинешь. Или я очень сильно расстроюсь.

2011-09-19 в 17:22 

Tears of Raven
I am Aurora - I am Isis, I am Gaia, i am Cerridwen. i am yours and i will cry for you.
- Остальные - простонал он - когда он пришел Жнецы дрались с ним и он их ранил.. я их отправил в департамент.. лечиться. А потом собрав все силы пошел на его поиски - мужчина чуть простонал.
Тем времени хозяин дома в два прыжка оказался рядом с Дон и Гробовщиком.
- Ведьма! Ведьма - орал и размахивал свои грозным оружием - Ты его посланца! Смерть!!! Умри! - он замахнулся на Дон.

2011-09-19 в 17:26 

Люц тихонько всхлипнул. - А...как было с ним?

2011-09-19 в 17:28 

.Marla
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had (с)
Легендарный резко развернулся, схватил смертного за руку, сжимая пальцы:
- Тихо ты, не ори на мою жену, совсем смертные страх потеряли, - рука человека тихо хрустнула, ломаясь, подсвечник упал на землю, - Иди домой, а? Я не хочу на тебя силы тратить! Куш отсюда, или моя прекрасная жена тебя заколдует, хи-хи, проклянет уж точно, - мужчина, подвывая, рухнул на землю и попытался отползти обратно к дому, Гробовщик вновь посмотрел на раненого шинигами, - Так, мальчик, я открою тебе портал, но смотри, чтобы сюда шинигами не совались, убьют их скорее всего, - Бог смерти взмахнул рукой и посреди улицы появился портал, - И подбери себе новую косу, - он повернулся к жене, - Ну, родная, что думаешь?

2011-09-19 в 17:32 

-Shiniko-
We shall never surrender.
Алеан, не касаясь собой спины Люция, склонился к его ушку и прошептал:
- Прости, маленький. Прости... Зато сейчас боль сойдет, и тебе будет гораздо легче, - пообещал он, касаясь уже прохладными ладонями кожи на спине Хоула, словно не руками, и целительной водой. Спустя некоторое время боль действительно начала сходить, оставляя за собой лишь легкое жжение, а затем не оставалось и его.
- А давай мы его испробуем на тебе? Вот и узнаешь.

2011-09-19 в 17:34 

Tears of Raven
I am Aurora - I am Isis, I am Gaia, i am Cerridwen. i am yours and i will cry for you.
Молодой Жнец поблагодарил Легенду и отправился в лазарет, зализывать раны.
Безумный мужчина, тихо скуля, как собака пополз домой проклиная всех и вся.
- Что я думаю? - задумчиво протянула девушка - похоже, тут и правда поселилось зло, причем очень опасное и сильное. Только вот что меня удивляет... этот демон же сильный, возможно высший... обычно они не так не ведут себя... а тут.. как будто он хотел привлечь внимание...

усе я отползаю на работу, буду завтра)

2011-09-19 в 17:35 

Люц распахнул покрасневшие от слёз глаза. - Я уже пробовал. Хочу узнать, что чувствовал ты.

2011-09-19 в 17:39 

.Marla
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had (с)
- Может демон этот ждал нас, именно нас, целый город... кого отправят убивать тьму, м? Легенду, хи-хи, ну, скоро мы узнаем, что нужно этому созданию, - Гробовщик сжал руку любимой и пошел по грязной улочке вперед, рассматривая темные окна зданий, трупов больше не попадалось, зато крыс было уж слишком много.

2011-09-19 в 17:56 

-Shiniko-
We shall never surrender.
Алеан стер тыльной стороной ладони слезы с его щек.
- Как ты, маленький мой?
- Пробовал? Это когда такое было?!

2011-09-19 в 17:58 

- Спасибо, родной... Алеан, ну зачем тебе такой, как я? - Сегодня, вместо смазки.

2011-09-19 в 18:11 

-Shiniko-
We shall never surrender.
- Не начинай нести чушь, ладно? - тяжело вздохнул Марлон. Он очень устал от подобного занятия, - Ты очень мне нужен. И не смей, никогда не смей оскорблять самого себя!
- Ах... Ну, мне было невыносимо приятно... А тебе?

2011-09-19 в 18:25 

Люц молча смотрел в потолок. Он невероятно устал от самого себя. - Ты безумно мне понравился....

2011-09-19 в 18:27 

-Shiniko-
We shall never surrender.
Побледневший Алеан лег рядом с Люцем.
- Прости, что причинил боль. Но этой болью я хотел вытеснить ту, другую боль..
- Правда?

2011-09-19 в 18:33 

Люций молча поцеловал Алеана. Горько, отчаянно и вместе с тем невыразимо нежно. - Правда. Горячий, бархатный, узкий, чувственный...- Эрик мечтательно закатил глаза.

2011-09-19 в 18:52 

-Shiniko-
We shall never surrender.
- Тебе больше не больно? - с надеждой в голосе спросил Алеан, оторвавшись от губ Хоула, - Если болит где-то, я могу повторить, но уже мягко, безболезненно...
Алан привычно спрятался под одеялом, смущенно чихая и что-то невнятно хрипя.
- Я... рад этому. Я очень хочу доставлять тебе невыразимое удовольствие, только не понимаю, как...

2011-09-19 в 21:39 

- Не нужно, хороший мой....Я должен регенерировать сам, - вздохнул Люций, сжимая ладонь Алеана в тонких исцарапанных пальцах. - Мне всегда хорошо с тобой, котёнок...

2011-09-20 в 08:24 

Tears of Raven
I am Aurora - I am Isis, I am Gaia, i am Cerridwen. i am yours and i will cry for you.
- Если он ждал именно тебя, значит это древний демон или высший.. молодняк о Легендарном Жнецы или просто не знают или считают мифом. Но, то, что он хотел привлечь внимание - это факт. - Дон посмотрела на стаи крыс, и поежилась, ведь она их боялась. - Пусть того Жнеца и сильно потрепало, но раны не смертельные, демон явно хотел оставить Шинигами в живых, чтобы тот доложил руководству обо всем. А ты что думаешь?

2011-09-20 в 08:37 

.Marla
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had (с)
- Я думаю... я думаю, что возможно, ну только возможно, демона интересуешь и ты, рассвет мой, и наш ребенок, хорошо мы зашли - показательная резня, убийство рогатого, будет хорошим предупреждением, чтобы к нам другие не лезли, - Гробовщик поцеловал Дон, - Крысы, хи-хи, специальный отряд адских крыс, гадость какая, - он взял ее за руку и пошел вперед по улице, - Знаешь, я кого-то чувствую, не демон это, но и не шинигами... собачка может какая-нибудь дохлая и злая, м?

2011-09-20 в 13:00 

-Shiniko-
We shall never surrender.
- Родной, зачем мучиться, если я могу снять всю твою боль? - тяжело вздохнул Алеан. Собственная магия жнеца отнимала большое количество сил в обмена на усталость, а его регенерация была равна человеческой. Марлон нежно обнял Хоула, бережно прижимая к груди, - Маленький, разреши мне тебя вылечить.
- А я хочу, чтобы было лучше, - прохрипел Хамфриз, прижимаясь к Слингби, - Чтобы ты никогда-никогда не захотел уйти от меня...

2011-09-20 в 13:08 

Tears of Raven
I am Aurora - I am Isis, I am Gaia, i am Cerridwen. i am yours and i will cry for you.
Дон тяжело вздохнула, понимая, что любимый в чем-то прав. Просто так, сильный, древний демон не покинет свою берлогу, ему явно, что-то нужно или кто-то...
- А ведь дворецкий обещал нам сообщить, если кто-то из ада захочет к нам приблизиться, может твои догадки не верны. - Дон прижалась к любимому - может это человек? - с надеждой спросила она, вспоминая песика из сна Марлона.

2011-09-20 в 14:17 

.Marla
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had (с)
- Может и человек, только обезумевший, странное такое создание. Прячется, хи-хи, - Легендарный аккуратно перешагнул через труп крысы, - А кто знает, может дворецкий тот сейчас к нам домой заявился - предупреждать, ха, а нас там нет, может он и тут появится, хороший ведь демон, - шинигами остановился рассматривая надписи на стене одного из домов, - "Выход там" и стрелочка, хи-хи, какое чудо, родная вон там выход, только вот откуда выход-то?

2011-09-20 в 14:51 

Tears of Raven
I am Aurora - I am Isis, I am Gaia, i am Cerridwen. i am yours and i will cry for you.
Дон с интересом рассматривала надпись, которая похоже была написана кровью.
- Чем дальше мы пробираемся в город, тем больше загадок на нашем пути. Интересно, а где находиться логово нашего демона? Похожу люди тут давно обезумели, вспомни того мужика, которая меня ведьмой назвал.
Рядом, что-то не приятно звякнуло.

2011-09-20 в 15:03 

.Marla
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had (с)
Гробовщик прижал к себе жену и повернул голову на звук:
Девочка моя, помнишь, я говорил, что люблю металл? Так вот такой металл я не люблю, хи-хи, - он вытянул руку, уазывая на фигурку, которая появилась из-за двери ближайшего дома. Фигурка принадлежала молодой девуке, к ее ноге была примотала длинная ржавая цепь, лицо было измазано грязью, волосы растрепаны, из одежды на ней красовались остатки когда-то белого платья, - Это не город, хи-хи, это какая-то картина безумного художника, ахаха, как это создание хорошо вписывается в пейзаж!
Девушка тем временем подошла к ни ближе, подняв грязную руку, она ткнула пальцем в жену Легенды:
- Ты...
Шинигами усмехнулся:
- Богиня моя, ты тут популярна, хи-хи.

2011-09-20 в 15:14 

Tears of Raven
I am Aurora - I am Isis, I am Gaia, i am Cerridwen. i am yours and i will cry for you.
"как в сказке, чем дальше, тем интересней и страшнее" - пронеслось в голове рыжей и она внимательно рассмотрела нового действующего персонажа. Похоже демон не стремился так просто убивать людей, он их пытал превращал в рабов, чтобы те сдались и поклонялись ему.
- похоже, этот демону нравиться сводить их с ума... а мой цвет волос их пугает. Надо ее допросить, может, она нам поможет.
Тем временем, незнакомка, что-то не разборчиво бормотала себе под нос и косилась на рыжею.

   

Холод клыков

главная