16:01 

Ролка

elvishwolf
Я научился помощи не ждать, и сетью стало право на бессилье, и пламя снов, покрывшееся пылью, но кто из вас мне запретит дышать?
Люций немного успокоился и начал раздевать Марлона:
- Ты красивый...
- Мы уже пятнадцать минут, как опоздали!

@темы: Алан Хамфриз, Грелль Сатклифф, Гробовщик, Ролёвка, Рональд Нокс, Тёмный дворецкий, Тапкокурительное, Уильям Т.Спирс, Эрик Слингби

URL
Комментарии
2011-09-20 в 15:18 

.Marla
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had (с)
- Мне кажется странным, что их пугает цвет именно твоих волос, - он сделал пару шагов навстречу девушке, та испуганно вжалась в стену, - Тише, я не тебя убивать пришел, как тебя зовут?
Девушка снова посмотрела на Дон и пробормотала:
- Ты... привела с собой смерть!
Легенда хихикнул:
- Привела, определенно, я - смерть. А тебя все же как зовут, м? - он ткнул ногтем в плечо девушки, та пронзительно заверещала и, схватив цепь, которая опоясывала ее лодыжку, запахнулась ею, задев краешек балахона шинигами.

2011-09-20 в 15:26 

Tears of Raven
I am Aurora - I am Isis, I am Gaia, i am Cerridwen. i am yours and i will cry for you.
Было видно, что несчастная девушка была на грани и вот вот может натворить глупостей.
- Боюсь, мы так нечего не добьемся... - вздохнула Дон - она слишком напугана и безумна чтобы что-то ценное нам сказать. Странно, то, что она поняла, я спутница смерти. Хотя может это просто плод фантазии больного мозга, как у того мужика, и она угадала.
Тем временем глаза бедняжки бегали то по Легенда то по Дон. Она не знала, что делать и чего ожидать от этой пары. Снова началось какое-то не понятное мычание:
- Все... все .. из - за .. нее... смерть.. смерть..

2011-09-20 в 15:38 

.Marla
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had (с)
- Угадала, значит,м? - Гробовщик внимательно посмотрел на девушку, - Смерть, вы, люди, слишком много значения этому слову придаете, хи-хи, на самом деле, все не так печально, как вы думаете, - он схватил рукой цепь, девушка снова попыталась ударить его, - Не надо этим размахивать, ржавчина же и грязь, - шинигами сделал шаг вперед, схватил девушку за подбородок и, убрав челку со лба, посмотрел ей в глаза, - Скажи, смертная, почему из-зи моей жены вас здесь ждет смерть, м?
Девушка опустила руки и послушно заговорила:
- Он ждет вас, ждет ее, он забирает нас... забирает душу... мне страшно... я хочу... домой... а вы принесли смерть... вы убьете его, его нельзя убивать, ему нужно молиться... он... он это мир..., - на этом силы девушки закончились и она сползла по стене на землю.
Легенда вытер руку об балахон:
- Какой очаровательный бред, ну, по крайней мере нас тут ждут, хи-хи, ох, кажется мне, день будет долгий.

2011-09-20 в 15:42 

Tears of Raven
I am Aurora - I am Isis, I am Gaia, i am Cerridwen. i am yours and i will cry for you.
Дон внимательно рассмотрела платье девушки, точнее, то что он него осталось. Похоже это был сведенный наряд, эта девушки была невестой, ее должно было ждать счастье, а в итоге жуткие муки, где смерть скорее всего было спасения от этого ада на земле.
- Похожи ты был прав - неутешительно сказала рыжая, тяжело вздохнув - этому демоны, который возомнил себя Богом нужна я. Поэтому меня тут бояться.

2011-09-20 в 15:51 

.Marla
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had (с)
- Обычно боятся меня, хи-хи, а теперь делают вид, что я совсем и не страшный, - шинигами поднял голову и посмотрел на небо, - Ну хоть дождя нет, - издалека снова донесся протяжный собачий вой, - И животные есть, - он посмотрел на жену, - От девушки мы больше ничего не добьемся, пошли, еще погуляем, мало ли, набредем на магазинчик какой-нибудь, я бы тут пару сувениров купил, ахаха, ну, на память.

2011-09-20 в 16:00 

Tears of Raven
I am Aurora - I am Isis, I am Gaia, i am Cerridwen. i am yours and i will cry for you.
Дон улыбнулась и поцеловала любимого в щечку.
- Значит мы идеальная пара, раз теперь и меня бояться. Как думаешь.. демону нужен наш ребенок? Его душа или он хочет воспитать его так, что он восстанет против Департаменте? - Они брели по безлюдной улицы, похоже все население или просто вымерло или причуться в домах - может в качестве сувенира прихватим очередную зверюшку?

2011-09-20 в 16:05 

.Marla
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had (с)
Гробовщик усмехнулся:
- Ты ему нужна, ты даруешь жизнь, так что, думаю, ему нужны вы оба и ты и ребенок, а я так, дополнение бесплатное. Тот демон, что Легенду убьет будет очень могущественным, весь Ад ему спасибо говорить будет, ахаха, какие наивные рогатые животные, хи-хи, - он обнял Дон за плечи, - Зверушку? - вытянул руку и в ней тут же появилась коса, - Ну вон ту, что несется на нас я, пожалуй, прямо тут оставлю, даже, пожалуй, без голову. Адская гончая нам дома не нужна.

2011-09-20 в 16:12 

- Не смей себя калечить! - закричал Люций и тут же уткнулся в плечо Алеана, хрипло урча, - Я не хочу быть обузой... - Котёнок, разве кто-то может быть лучше, чем ты?

2011-09-20 в 16:13 

Tears of Raven
I am Aurora - I am Isis, I am Gaia, i am Cerridwen. i am yours and i will cry for you.
Девушка нахмурилась, все, так, как предсказывал любимый. А Себестьян похоже о свое долге забыл или же может опять у него проблемы и он опять без руки или ноги.
- Хех. демон много хочет. И ребенка нашего и легенду убить и похоже наследника своего. - Дон прищурилась видя, как маленькая точка вдалеке становиться все боль, обритая черты гончей. Еще рывок, и зверюга в прыжке летит на Жнеца.

2011-09-20 в 16:17 

-Shiniko-
We shall never surrender.
Марлон немало удивился, поглаживая Люца по голове.
- Родной, не надо так говорить... Ты вовсе не обуза, Люцифер, пойми! И мне с этого ничего не станет, если я вылечу тебя, - он поцеловал узкие ладони Хоула, - Маленький мой, хороший...
Алан усмехнулся.
- Конечно может быть.

2011-09-20 в 16:18 

.Marla
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had (с)
- Демоны всегда слишком многого хотят, - Гробовщик закрыл собой Дон и выставил вперед косу, животное врезалось в древко и рухнуло на землю, - Максималисты, демоны эти, - собачка быстро очухалась и снова бросилась на жнеца, разбрызгивая слюну и хрипло лая, Гробовщик взмахнул косой, отрубая передние лапы, - Что-то это слишком легко..., - из-за угла в конце улицы показались еще три псины, - О, а вот это уже, интереснее, - шинигами вонзил лезвие в раненого зверя и, взяв жену за руку, потянул ее к ближайшей двери, - Три пса, и я чувствую еще двоих позади нас, улица - открытое пространство, давай усложним животным задачку, хи-хи, - он распахнул дверь, легонько толкнул Дон внутрь дома и, врезав подбежавшей собаке по морде косой, зашел следом и захлопнул дверь.

2011-09-20 в 16:24 

Tears of Raven
I am Aurora - I am Isis, I am Gaia, i am Cerridwen. i am yours and i will cry for you.
- Похоже демон нас или скорее всего тебя испытывает, проверяет на прочность - Дон понимала, что демону она нужна целой и невредимой и все шишки посыпятся на любимого - или эта стая просто мимо пробегала и почуяв нас и решила попробовать на зубок.
Зверь снаружи стали обнюхивать дом в поисках лаза. Рыжая осмотрелась в поисках если не оружия, то того, что может немного остановить собачек,

2011-09-20 в 16:29 

- Я не приношу ничего, кроме проблем! Я не умею ничего, кроме как опрометью кидаться к демонам, а потом даже вылечиться сам не могу! Только и получается, что я сутками не могу подняться с постели из-за своей глупости и никчемности! - Люций до крови закусил губу. - Ты лучший, - Эрик поцеловал Алана в щёку.

2011-09-20 в 16:37 

.Marla
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had (с)
- Собачки голодные, очень голодные, видела, какие они тощие и злые, м? - Легендарный придвинул к двери тумбочку, - Их не демон послал, они просто ищут еду, значит людей в городе не так много осталось, хи-хи, - дверь задрожала от удара собачьего тела, - Резвый песик, убить их придется, ахаха, - удары в дверь прекратились, зато из глубины дома послышался грохот, скулеж, а затем хриплый лай и цокот когтей по полу, - Умный песик, нашел заднюю дверь, - Легенда взял жену за руку, - Ты ведь не боишься, любовь моя? - он снова закрыл ее собой, выставляя вперед косу.

2011-09-20 в 16:38 

-Shiniko-
We shall never surrender.
- Не смей так говорить!!! - выкрикнул Алеан, хватая Люца за плечи, - Никогда не смей! Я не желаю слышать от тебя таких слов!
- Неправда. Есть человек гораздо лучше меня во всех планах, и я с ним знаком, - Алан потерся щекой о щеку Эрика.

2011-09-20 в 16:42 

Tears of Raven
I am Aurora - I am Isis, I am Gaia, i am Cerridwen. i am yours and i will cry for you.
Дон не успела ответить, но любимый и так знал ответ, она не боится, если он рядом ей нечего не грозит.
Собака не спеша зашла в комнату, где по ее мнению была вкусная еда и втянула носом воздух. Из пасти капала слюна, псина зарычала посмотрев на Жнеца и кинулась со всем ног на обед, скаля зубы и злобно рыча.
Его собратья пока, тем временем, пытались проникнуть в дом через забаррикадированную дверь.

2011-09-20 в 16:45 

- Да оно так и есть! - Люций рванулся в сторону, - Я не хочу быть таким беспомощным! Эрик протянул Алану стакан горячего молока: - И в чём же он лучший?

2011-09-20 в 16:45 

.Marla
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had (с)
Гробовщик усмехнулся, резкий выпад, взмах косы и на пол рухнул обезглавленный труп:
- Да, это вам не на улице из-за спины нападать, - он пнул ногой тушку собаки, - Слабая какая, демон их загонял совсем, ребра торчат, в прямом смысле, - из-под кожи собаки торчали оголенные кости, дверь снова затряслась, - Так, минус одна псина, осталось четверо. Родная моя, тебе придется открыть дверь, ну не сидеть же нам тут весь день, м? Слабые они, я быстро с ними закончу, - он улыбнулся и отодвинул от двери тумбочку.

2011-09-20 в 16:48 

-Shiniko-
We shall never surrender.
- Ты вовсе не беспомощный! - Алеан снова притянул его к себе, но уже совсем мягко, - Глупенький... Ты меня спас, ну какой же ты беспомощный, а? Если бы не ты, то я бы уже наверняка сдох, поверь.
- Я же говорю: во всех планах, - хитро улыбнулся Хамфриз, принимая стакан, - Сильный, добрый, смелый, ласковый...

2011-09-20 в 16:51 

Tears of Raven
I am Aurora - I am Isis, I am Gaia, i am Cerridwen. i am yours and i will cry for you.
Дон кивнула, зная, что с гончими любимый быстро справиться. Рыжая подошла к двери и прикоснулась в ручке дрожащий двери.
- ты готов? - поинтересовалась она и открыла дверь.
В комнату влетела первая псина и тут же кинулась на Легенду, за ней следом на подмогу рвануло еще две издавая дикий лай и разбрызгивая слюни по полу.

2011-09-20 в 16:53 

Люций только лишь молча повернулся к стене:
- Родителям нужна помощь. Я чувствую....
- Пей, а то остынет, - улыбнулся Эрик, щекотно целуя Алана в живот.

2011-09-20 в 16:55 

-Shiniko-
We shall never surrender.
Алеан обнял его со спины.
- Пойдем, поможем? И прости меня, пожалуйста.
- Эрик, я так подавлюсь, - хихикнул Алан, отпивая из стакана.

2011-09-20 в 16:57 

.Marla
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had (с)
Гробовщик поднял косу и отшвырнул первую собаку к стене древком:
- Милая, этих животных мы домой точно не заберем, хи-хи, - он увернулся от когтей и полоснул следющего пса по морде лезвием, дикий вой заполнил комнату, - Тише ты, тварь, - на него прыгнули сразу две псины, не долго думая, шинигами поднял косу, стальное лезвие рассекло тощие тела, раненный пес, продолжая выть, кинулся на жнеца, кровь заливала его изуродованную морду, - Какой упорный, ты посмотри, - он ударил пса ногой, оттолкнув, и тут же на его шею опустилось древко косы, ломая позвоночник, - Еще одна, должна быть еще псина, куда она убежала, м? Ох, балахон мне опять кровью залили!

2011-09-20 в 17:00 

Tears of Raven
I am Aurora - I am Isis, I am Gaia, i am Cerridwen. i am yours and i will cry for you.
Последняя псина оказалась умнее всех, она последовала примеру первого сородича и нашла лаз сзади и тихо подкравшись решила атаковать Жнеца со спины. Тихо рыкнув она кинулась на свой обед.
Дон увидела шевеление сзади любимого и крикнула.
- Сзади!

2011-09-20 в 17:03 

.Marla
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had (с)
Гробовщик резко развернулся, псина умудрилась полоснуть когтями по его телу, порвав балахон и оцарапав бледную кожу:
- Еще одна умная собачка, надоело, - короткий взмах, стальное лезвие рассекло воздух и вонзилось в тощее тело, - Гадость какая. Слабые адские паразииты! И балахон, милая, нам нужно таскать с собой запасную одежду, хи-хи, - Легенда протянул руку, сдернул с вешалки каке-то пальто и принялся вытирать лезвие косы от крови.

2011-09-20 в 17:04 

- Я хочу пойти один, - выдохнул Люций.
- Извини, малыш, - хитро улыбнулся Эрик, - Давай измерим тебе температуру?

2011-09-20 в 17:06 

-Shiniko-
We shall never surrender.
- Но... почему? - удивился Винс Уиллан, слегка отстраняясь.
- Давай, - согласился Хамфриз.

2011-09-20 в 17:06 

Tears of Raven
I am Aurora - I am Isis, I am Gaia, i am Cerridwen. i am yours and i will cry for you.
- надеюсь эта была вся стая - дон подошла к любимому и осмотрела его раны. раны быстро регенерировали, не оставив и следа, а вот балахон таким свойствами увы не обладал. - Интересно этот демон знает, что мы тут уже? Он не нападает, он что-то ждет? как думаешь?

2011-09-20 в 17:11 

- Я только что вырвал демона из твоего сна. Он сильно тебя ослабил, - Люц спрыгнул с кровати и открыл телепорт.
Эрик дал юноше градусник.

2011-09-20 в 17:12 

.Marla
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had (с)
- В стае их побольше должно быть, особей десять, хи-хи, ну бегают еще где-то, если не подохли от голода, - Гробовщик подошел к двери, сжимая косу, и выглянул на улицу, - Вот странность, едвушку они не тронули, так и лежит себе там, бормочет что-то. Голодные Адсике гончии не стали обедать тем,ч то само приползло? Интеерсно, - он повренулся к Дон, - Не думаю, что демон знает,что мы здесь, если б знал, на нас бы не тощие собаки нападали, а что побольше. И тебя бы пытались забрать, - шинигами вытнул руку, коса исчезла, он обнял Дон за талию.

   

Холод клыков

главная