16:01 

Ролка

elvishwolf
Я научился помощи не ждать, и сетью стало право на бессилье, и пламя снов, покрывшееся пылью, но кто из вас мне запретит дышать?
Люций немного успокоился и начал раздевать Марлона:
- Ты красивый...
- Мы уже пятнадцать минут, как опоздали!

@темы: Алан Хамфриз, Грелль Сатклифф, Гробовщик, Ролёвка, Рональд Нокс, Тёмный дворецкий, Тапкокурительное, Уильям Т.Спирс, Эрик Слингби

URL
Комментарии
2011-09-20 в 18:10 

- Мам, со мной всё в порядке, не стоит обо мне беспокоиться.... А что он здесь делает? - Люц кивнул на Михаэлиса.

2011-09-20 в 18:12 

- Котёнок, как ты себя чувствуешь?

2011-09-20 в 18:14 

-Shiniko-
We shall never surrender.
- Маленький, - шепнул Марлон на ушко Люцу, - Как ты себя чувствуешь?
- Хорошо, - ответил Алан, - А ты не заразишься?

2011-09-20 в 18:16 

.Marla
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had (с)
Гробовщик вздохнул:
- В порядке? Котенок, ты свалился пережил чужой кошмар, встретился с демонами, тебя ранили и для полноты картины ты сознание потерял! Это теперь называется в порядке, м? - он обнял Дон и повернулся к демону, - А Себастьян мой давний друг, хи-хи, я тут его недавно спас, так что теперь он отдает долг и помогает нам.
Дворецкий разглядывал Люция:
- М, а как сюда попал ваш сын? Над городом стоит очень прочный щит, это место тяжело обнаружить, не зная координат. и да, Миледи, граф отлично себя чувствует, и очень благодарен вам и вашему мужу, - демон поклонился, его глаза блеснули красным.

2011-09-20 в 18:19 

- Мне лучше, родной....
- Не заражусь. Помнишь, я же не заразился, когда ты ветрянку подхватил.

2011-09-20 в 18:20 

Rebecca Essex
it is fated her to return dragons
Дон взволновано смотрела на сына. Она хорошо помнила в каком он был состоянии, когда они покидали дом. ему было тяжело, как физически, так и морально. А тут опасно, сыну нельзя тут находиться, демон который тут обосновался не пощадит его. Она крепче прижалась к любимому не в силах сказать ни слова.

2011-09-20 в 18:23 

-Shiniko-
We shall never surrender.
- Я вылечил его раны, Легендарный, - слабо улыбнулся Алеан, - Ему уже действительно лучше, пусть и не слишком идеально.
- А вдруг сейчас заразишься?

2011-09-20 в 18:27 

.Marla
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had (с)
Гробовщик повернул голову к Алеану:
- Вылечил, м? И позволил моему сыну снова пойти туда, где полно темных созданий?
Себастьян тактично откашлялся;
- Мои извинения, но сюда приближаются очень недружелюбные собачки, я бы вам советовал собрать ваших детей в кучу и оттащить в укрытие и уже там ставить их в угол. А то покусают всех.
Легендарный вздохнул снова:
- Вот не сидится вам дома, хи, все врмя ищете приключений, - прижав к себе Дон он осмотрел улицу, - И где тут надежное укрытие, м, демон?
Микаэлис указал рукой на серый домик:
- Прошу, там обосновались мы с графом на время нашего пребывания здесь.

2011-09-20 в 18:32 

Rebecca Essex
it is fated her to return dragons
Дон подумала, что сына надо отослать из этого горда-призрака. Из памяти еще не ушли воспоминания о мире сна, где Люцию досталось по самое не балуйся. Он слишком еще слаб, чтобы драться с демонами и потом это задание дали Дон и Легенде, детей сюда впутывать не хотелось.
- А Вы что тут с Графом забыли? - поинтересовалась Дон у демона. Где-то рядом послышался вой гончий, она созывала стаю.

2011-09-20 в 18:35 

-Shiniko-
We shall never surrender.
- Ты кого тут ребенком назвал, демон?! - зашипел Марлон на Михаэлиса и тут же обратился к Гробовщику: - Я не позволю ему пострадать. Я позволил ему прийти сюда для того, чтобы он и я убедились в Вашей с Дон безопасности.

2011-09-20 в 18:41 

.Marla
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had (с)
Себастьян пошел к дому:
- Мы с графом, Миледи, вам должны. Вы позволили нам остаться в вашем доме, вылечили и позволили моему господину отдохнуть. Я отдаю долг. Я обещал помочь вам, если кто-то из Ада явится за вами и вашим ребенком. А этот демон, - лицо дворецкого исказила усмешка, - Слишком уж много себе позволяет, - он открыл дверь, - Прошу, Легендарный, граф будет вам рад, - он перевел взгляд на Марлона, - Ах, вы не ребенок, м? Примите мои извинения и поздравления: вы отлично выглядите, можно принять вас за маленького несмышленого шинигами.
Легендарный хихикнул и зашел в дом, держа жены за руку:
- Алеан, мы живы-здоровы, чего с нами сделается, ахаха, я все же - Легенда, а вам с Люцием следовало вылечится, а уж потом лезть в драки с демонами, вы как вообще сюда попали, м?

2011-09-20 в 18:45 

Rebecca Essex
it is fated her to return dragons
Дон еще раз удивилась демону. Он и правда про долги не забывает и отдает их, что ж похоже не все в мире Ада такие злые.
- Нам, нужно позаботиться о сыне... тут опасно, это наши проблемы - прошептала Дон любимому.
- Добро пожаловать в мой дом - раздался серьезный голос Сиэль. Граф стояла на лестницы, упираясь на свою любимую трость. - Я рад вас видеть Легендарный.

2011-09-20 в 18:48 

-Shiniko-
We shall never surrender.
- Благодарю за столь лестный комплимент, - скривился Марлон в ответ на замечание Себастьяна, - Через телепорт, сэр. Люций быстро почувствовал что-то неладное и возжелал оказаться тут. Вы точно не ранены?

2011-09-20 в 18:51 

.Marla
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had (с)
Себастьян ухмыльнулся и, прижав руку к груди, поклонился Марлону:
- Всегда рад, обращайтесь, если захотите услышать еще пару слов в свой адрес, - демон отошел к своему хозяину, встав за его спиной черной тенью.
Легендарный усмехнулся:
- Алеан, мы не ранены, у нас тут вообще отпуск, я давно не махал косой, не отрывал никому головы, хи-хи, развлекаюсь я, ахаха, - он прижал к себе жену и тихо пробормотал, - Не волнуйся, родная моя, мы что-нибудь придумаем, вон оставим котенка с графом, здесь безопасно, демоны постарались оградить этот дом, - шинигами поднял голову, - Граф, весьма рад видеть вас в добром здравии, хи-хи, очаровательная трость, ахаха, вы прямо ее бережете, прекрасный дом у вас тут, столько магии вокруг. Вы сами постарались или ваш дворецкий так надежно защитил это место, м?

2011-09-20 в 18:56 

-Shiniko-
We shall never surrender.
- А как же Дон? В ее положении такой отпуск отнюдь не лучший, - вздохнул Марлон, бросая острый взгляд в сторону парочки демонов.

2011-09-20 в 18:57 

Rebecca Essex
it is fated her to return dragons
Граф, как всегда хмыкнул и не понятно, что это значило, то ли он рад, то ли нет.
- Я рад, что Вам понравился мой дом. Мой слуга все устроил. Какой же он тогда дворецкий, если бы не мог наложить магию на это место? Располагайтесь, если, Себастьян Вам все тут покажет и расскажет.
Демон за спиной, как всегда мило улыбался слушая графа, но при этом был неподвижен, как статуя.
Дон осмотрелась, дом был очень милый, может и правда тут сыну и его мальчику будет хорошо и безопасно.

2011-09-20 в 19:03 

.Marla
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had (с)
Гробовщик улыбнулся Сиэлю:
- Действительно, у вас же идеальный дворецкий, ахаха, безупречный и так чудно шутит, - он посмотрел на Марлона, - Юноша, за безопасность моей жены отвечаю я, это значит, что никто нее посмеет причинить ей вред, все же мне много веков, ахаха, и кое-что я умею, хи-хи, а вот Люцифер... он постоянно попадает в самое пекло, - шинигами вздохнул, - Упрямый, импульсивный и смелый у меня сын. А следить за двоими куда сложнее, чем держать любимую за руку и защищать только ее, ну, да ладно, вы уже здесь, не думаю, что вас просто так отсюда выпустят. Демон-дворецкий, какова вероятность того,ч то здешний демон позволит моему сыну уйти?
- Не позволит. Ему нужна ваше жена. Он любыми способами будет пытаться ее заполучить. Не побрезгует и похищением вашего сына. И его, - быстрый взгляд на Марлона, - Спутника, хм.

2011-09-20 в 19:06 

-Shiniko-
We shall never surrender.
- Так же, как и Вы защищаете и оберегаете Дон, я защищу и Люцифера, клянусь, - он приобнял Хоула, - А оставаться с этими двумя я не намерен.

2011-09-20 в 19:09 

Rebecca Essex
it is fated her to return dragons
От слов дворецкого у Дон пришелся холод по коже и она прижалась к любимому. Самые страшные догадки оправдались, демону нужна она и ребенок Легенды и судя по тому, что он сделала в этом городе его нечего не остановит.
- Думаю, нам стоит поговорить с глаза на глаз - сказал юный Граф Легенде - без лишних ушей и детей. Себастьян. - Дворницкий был весь внимания - Мой кабинет готов?

2011-09-20 в 19:14 

.Marla
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had (с)
- Да, мой господин, - демон поклонился, - Идемте, Легендарный, сегодня у нас на десерт великолепный шоколадный торт. Вам понравится. И вашей жене, разумеется, тоже.
Гробовщик посмотрел на Марлона:
- Клянешься... ладно, юноша, мой сын под вашей защитой и я вам верю, не уходите никуда, пока мы не вернемся, хи-хи, дом большой, красивый, тут отличные картины. А тортик я вам принесу, ахаха, - обняв Дон за плечи, Легенда пошел следом за дворецким, - Родная моя, не волнуйся за нашего котенка, пока он в этом доме ничего ему не грозит, да и мальчик его не допустит, чтобы Люцию навредили.

2011-09-20 в 19:18 

-Shiniko-
We shall never surrender.
- Омерзительно, - выплюнул Марлон, оглядываясь вокруг, - Почему мы должны оставаться здесь, у этих демонов?

2011-09-20 в 19:21 

- Я не хочу сидеть здесь! - закричал Люций. -Не заражусь.

2011-09-20 в 19:21 

Rebecca Essex
it is fated her to return dragons
Дворецкий вел своего Графа и гостей по длинному коридору второго этажа. Возле одной из дверей черный силуэт остановился и поклонившись, элегантно толкнул рукой дверь, так без скрипа (видимо Себестьян смазал петли) открылась.
- Прошу - произнес демон. Граф, как всегда гордо держа голову и прямо спиной вошел в свой кабинет.
По дороге Дон успокоилась, муж опять прав тут Люцию нечего не грозит и Марлон рядом.

2011-09-20 в 19:22 

-Shiniko-
We shall never surrender.
Алеан обнял Люция.
- Ну вот, зря припёрлись.
- Ну, смотри, - прищурился Алан.

2011-09-20 в 19:27 

.Marla
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had (с)
Гробовщик обернулся, поднимаясь по лестнице:
- Алеан, Люций. Здесь безопасно, эти двое многое могут рассказать о демоне, который превратил этот город в филиал ада. А бегать по улицам с косой наперевес, не узнав, за кем мы охотимся - глупо. Я не хочу, чтобы вы пострадали. И, сын, не кричи, не заставляй маму нервничать! - он пошел за дворецким по коридору, заглянув в кабинет, Легенда улыбнулся, - Вы как всегда, граф, максимальный комфорт даже в этом месте, отличный стол, о и чай уже подан, хи-хи, господин Микаэлис загляните потом к нам, у нас столовое серебро почистить надо, ахаха, шучу.
Себастьян улыбнулся:
- Вы всегда любили юмор, Легендарный, садитесь, - он подвинул стул Дон, - Миледи, прошу.
Сиэль уселся за масивный стол и посмотрел на дворецкого:
- Себастьян, закрой окно, дует!

2011-09-20 в 19:32 

Rebecca Essex
it is fated her to return dragons
Дон села на удобный стал и кивком поблагодарила дворецкого и подумала, что Сиэлю очень повезло с прислугой. Еще по дороге к кабинету до рыжей дошла одна важная вещь; Люцифер и Марлон вообще явились сюда без оружия! Даже банальной учебной косы у них нет.
- Да, Мой Лорд - сказал Демон и закрыл окно, дабы любопытные уши не подсуши разговор.
- Итак- начал Граф сложил руки в замок перед собой - думаю нас есть о чем поговорить.

2011-09-20 в 19:33 

-Shiniko-
We shall never surrender.
Марлон молча прижимал Люция к себе, раздумывая о дальнейшем.

Моя пошла спать, буду завтра.

2011-09-20 в 19:38 

.Marla
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had (с)
Легенда уселся на стул, рядом с женой и взял со стола чашечку с чаем:
- Да, граф, у нас с вами всегда было много тем для разговоров, ахаха, только раньше вы приходили ко мне с вопросами. Что ж, времена меняются, хи-хи, чудный чай, Себастьян.
Двореций молча кивнул и улыбнулся.
Гробовщик продолжил:
- Ну, просветите меня, господин Фантомхайв, что тут у вас творится в городе? Куда делись смертные? Почему жнецы так быстро сдались и пали? И при чем тут моя жена? А. да, и дайте рецептик тортика, уж очень аппетитно выглядит, да, милая? - он проятнул руку и сжал изящную ладошку Дон, поглаживая пальцами кожу, успокаивая.

2011-09-20 в 19:46 

Rebecca Essex
it is fated her to return dragons
Края губ дрогнули в легкой улыбки, оказывается у Сиэля эта бала такая улыбка.
- Время меняются. Я не люблю быть в долгу, так же как и мой дворецкий. Вы многое сделали для меня когда я был человеком и даже, после того, как я стал демоном Вы снова мне помогли. - Синие глаза, которые иногда были красные внимательно смотрели на пару. Он и правда хотел им помочь и дело было не только в долге, просто Гробовщик и Дон напоминали ему родителей. - Себстьян расскажи. что тебе известно - скомандовал он.
- есть, май Лорд - сказал демон ухаживая за Дон, давая ей кусочек торта с карамелью.

2011-09-20 в 19:54 

.Marla
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had (с)
Гробовщик усмехнулся:
- Ваш дворецкий гениален, мой будущий ребенок обожает карамель, хи-хи, - он отпил чай и посмотрел на Себастьяна.
Демон аккуратно положил на тарелочку кусочек торта и протянул ее Дон:
- Вы мне льстите, Легендарный, - ухмылка, - В этом городе поселилось зло, первозданное зло. Он давно здесь, успешно заключал контракты, поглощал души, шинигами его поймать не могли. Но по Аду прошел кошмарный слух, что у одного из высших жнецов будет ребенок, что его жена - Богиня, дарующая жизнь. Вы, Миледи, теперь первейшая цель этого древнего существа. Он давно свихнулся от одиночества и воплей тысячи душ, что поглотил, что живут в нем, эта тварь решила действовать, на мой взгляд очень неизящно, - юный граф хмыкнул, услышав эту реплику, - Все местные жители сейчас в церкви, молятся ему, там же оставшиеся в живых шинигами. Этот демон, перебил многих, пытался убить и нас, но мы нашли этот дом. И я сумел закрыть от него наше убежище, ешьте тортик, миледи, он вкусный.

     

Холод клыков

главная