16:01 

Ролка

elvishwolf
Я научился помощи не ждать, и сетью стало право на бессилье, и пламя снов, покрывшееся пылью, но кто из вас мне запретит дышать?
Люций немного успокоился и начал раздевать Марлона:
- Ты красивый...
- Мы уже пятнадцать минут, как опоздали!

@темы: Алан Хамфриз, Грелль Сатклифф, Гробовщик, Ролёвка, Рональд Нокс, Тёмный дворецкий, Тапкокурительное, Уильям Т.Спирс, Эрик Слингби

URL
Комментарии
2011-09-21 в 20:00 

Tears of Raven
I am Aurora - I am Isis, I am Gaia, i am Cerridwen. i am yours and i will cry for you.
Дон прижалась к любимому, чтобы почувствовать защиту. Она знала даже такой древний демон, как Азазель не помеха для Легендарного Шинигами Гробовщика, но ей все равно было страшно, это ожидания и тишина дома ее пугало.
Демон действительно наблюдал за ними, он был очень уверен в успехи своего мероприятия. К нему подошел его слуга и поклонившись доложил о том, что гости прибыли и он позаботился о них.
- Я знаю - зло буркнул он поглаживая свою любимую адскую гончею. - комната моей жены готова?
- Да, мой Господин - легка поклонившись сказал слуга.
- Отлично, свободен - он махнул рукой и слуга исчез.
Дворецкий подошел к Графу и поправил воротник рубашки.
- какие будут приказания, мой лорд?

2011-09-21 в 20:09 

.Marla
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had (с)
Сиэль снова посмотрел на Дон, затем резко повернулся к своему слуге:
- Себастьян, я приказываю, выясни, где находится демон и убей его!
Гробовщик с интересом посмотрел на графа:
- Вам не кажется, граф, что вы слегка загнули, хи-хи, даже ваш безупречный дворецкий не сможет в одиночку убить Азазеля, - он поцеловал жену в висок, и тихо прошептал, - Родная моя, с тобой все нормально, м?
Юный демон посмотрел в глаза своему дворецкому:
- Он не смеет ослушаться приказа. Себастьян, ты понял?
Дворецкий сел на одно колено, склонил голову и улыбнулся:
- Да, мой Лорд. Будет исполнено, - выпрямившись, демон без особых усилий выломал замок и выскользнул за дверь.
Легенда вздохнул:
- Суровы вы с ним, граф по имени Небо, если погибнет демон этот, что станет с вами?

2011-09-21 в 20:16 

Tears of Raven
I am Aurora - I am Isis, I am Gaia, i am Cerridwen. i am yours and i will cry for you.
- Все хорошо, милый, голова немного болит - она улыбнулась.
Сиэль нахмурился и посмотрел на Легенду и его жену, снова глаза сменили цвет на голубой. Как же он о ней заботиться, оберегает, почти так же, как Себастьян его, но не с такой любовью и нежностью, а главное он делает это безвозмездно! Если Себа заботился о графе потому, что такого требовал контракт и в конце его ждала награду, тут не было никакой корысти.
- какой же он тогда слуга, если умрет и оставит меня на произвол судьбы? - глаза поменяли цвет на красный, Сиэль хмыкнул и задрал голову.
- Граф - Дон хитро улыбнулась, смотря на мальчика своими зеленными глазами - А Вы только, что допустили большую ошибку. Если наши предположения верны, то демон хотел нас разделить и вот Ваш слуга уже откололся от нас.

2011-09-21 в 20:28 

.Marla
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had (с)
Легенда посмотрел на мальчика:
- Да, граф, моя прекрасная Богиня права, вы отослали своего слугу искать демона, он не мог ослушаться, хи-хи, нас стало меньше и вы, граф, остались без защиты господина Микаэлиса.
Сиэль перевел взгляд на Легенду, его глаза вновь стали рубиновыми:
- Я... Если я позову, Себастьян тут же вернутся, - печать контракта на его зрачке вспыхнула, - он всегда успевает вовремя, он не допустит, чтобы что-то случилось с... вашей... женой, - на лице юного демона появилось надменное выражение, в глазах сверкнуло упрямство, он старался не смотреть на Дон, чтобы его глаза снова не сменили цвет.
Гробовщик хихикнул:
- Чтож, дело ваше, - он посмотрел на стол, - Печенье, отличное печенье в форме косточек, смотри, милая, и карамели полно...
Себастьян тем временем шел по темному коридору, размышляя над поведением своего хозяина, он чувствовал исходящую от мальчика тоску, чувствовал, как менялись его эмоции, когда он смотрел на Легенду и его жену, одна из дверей распахнулась и в коридоре появился Хавьер:
- Господин Микаэлис, мы вас ждали, прошу, - он склонил голову и указал на открытую дверь.

2011-09-21 в 20:39 

Tears of Raven
I am Aurora - I am Isis, I am Gaia, i am Cerridwen. i am yours and i will cry for you.
Дон тихо хихикнула, поведение мальчика его забавляло, какой же он все-таки ребенок, все время полагается на взрослого демона.
- Граф... а вдруг Ваш слуга... мммм скажем так не очень хороший дворецкий и не сможет вернется? Печать, контракт - это конечно хорошая гарантия. Но никто и никогда не дает сто процентной гарантии в жизни, а если дают то это или дураки или шарлатаны. Есть в жизни такая вещь - она тяжело вздохнула - не предвиденные обстоятельства, ЧП. - зеленые глаза с большой нежностью посмотрели на любимого - похоже демон учет наши вкусовые предпочтения, какой гостеприимный.
Себастьян недоверчиво посмотрел на слугу демона раздумывая убить его сейчас или подождать, вдруг, что-то интересное тот расскажет. Он шагнул в комнату, как оказалась эта была большая библиотека.
- Господин Хавьер, я смотрю Ваш хозяин очень заинтересован женой легендарного, не желает сил и своих слуг. это очень похвально. Не боитесь, что он и вас в расход пустить для достижения цели?

2011-09-21 в 20:47 

.Marla
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had (с)
Сиэль упрямо заявил:
- Себастьян - идеальный дворецкий! Он... он вернется..., - граф представил, что будет с ним без верного демона, по его глазам скользнула тень страха.
Гробовщик вертел в руках печенье, рассматривая юного демона, он наклонил голову и прошептал:
- Родная моя, это невероятно, но... ему страшно, он боится, но боится за своего дворецкого, не за себя, интересный ребенок, - шинигами усмехнулся.
Хавьер посмотрел на дворецкого:
- Мой хозяин волен поступать с моей жизнью, как пожелает. Я принадлежу ему до последней капли крови, до последнего вздоха! Я молюсь ему... , - глаза смертного потемнели, приобрели растерянное выражение,- Но... страшно... домой, я хочу домой...., - через секунду он пришел в себя, и улыбнулся, - Ну, господин, Микаэлис, вы готовы к встрече с любимой зверушкой моего хозяина? Ну, неважно, знакомьтесь, это Ева, - он повернулся к одной из книжных полок, из-за нее вышла девушка, невероятно красивая, длинные золотистые волосы, чуть раскосые фиолетовые глаза, она улыбнулась и швырнула в Себастьяна огненный шар.

2011-09-21 в 20:59 

Tears of Raven
I am Aurora - I am Isis, I am Gaia, i am Cerridwen. i am yours and i will cry for you.
- Ну раз Вы так уверены в Себатьяне... тогда вам не о чем беспокоится - Дон хихикнула и шепотом сказала любимому - нет, милый, он за себя боится, ибо понимает, что если с дворецким, что-то случиться он пропадет. Граф же нечего сам не умеет, даже одеваться.
Сиэль нахмурился, обрывки разговора все же дошли до его слуха. В комнату ворвался резкий порыв ветра и тут же погас свет.
- похоже демон решил поиграть в жмурки - раздался в темноте голос Богини.
- Евы? - глаза демона загорелись красным - первая значит - демон легко увернулся от огненного шара, налету доставая из внутреннего кармана фрака свои ножы - И зачем ему Богиня? Когда можно позабавиться с таким зверьком. - он метнул пару ножей в девушку.
Ева увернулась от первого клинка, но второй слегка задел ее запястье руки. Девушка недовольно рыкнула и как только Демон приземлился на пол окружила его огненным кольцом.

2011-09-21 в 21:13 

.Marla
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had (с)
Гробовщик прижал к себе жену, обняв ее одной рукой, во второй он держал косу:
- Граф, идите сюда, а то мало ли, что там во тьме скрывается, а дворецкого вашего рядом нет, хи-хи.
Сиэль вздрогнул и пробормотал:
- Меня тьма не пугает! - слишком много вызова в голосе, за словами слышен страх, детский страх темноты. воспоминания о клетке с железными прутьями, чей-то смех и тьма вокруг.
Легенда вздохнул:
- Сиэль, иди сюда. Желательно молча, хи-хи.
Граф открыл рот, чтобы возразить, но в комнате повеяло холодом, вокруг его шеи стали сжиматься призрачные пальцы, снова в его голове зазвучал хохот тех, кто мучил его тогда, кто заставил его призвать демона. Мальчик выдохнул и буквально подбежал к шинигами и его жене, плюнув на манеры, гордость и упрямство.
Себастьян посмотрел на огонь:
- Вы полагаете, что меня можно остановить этим, Ева?
Девушка снова зарычала.
- О, юная леди не умеет говорить. Он создал тебя, создал для забавы. Ну, что ж, поиграем, - изящным движением демон перепрыгнул огненный круг, воздух рассекали серебряные ножи, девушка умудрялась уворачиваться: столовые приборы втыкались в стены, книжные полки, рвали ее платье, в дворецкого летели новые огненные шары, уродуя фрак.

2011-09-21 в 21:29 

Tears of Raven
I am Aurora - I am Isis, I am Gaia, i am Cerridwen. i am yours and i will cry for you.
В комнате, как-то стало прохладно, Дон поежилась, неприятный сквознячок прошелся по ее телу, зато головная боль куда-то ушла и это очень вовремя.
- И что теперь? - прошептала она, от ее дыхания шла дымка, видимо тут и правда стало прохладно - он хочет нас изнурить ожиданием?
В комнате, что-то звякнуло девушка, как и Граф вздрогнули от неожиданности и может быть страха. Сиэль машинально сделал шаг назад и почувствовал спиной, как уперся в Богиню.
- Ах - Микаэлис состроил обеспокоенную и несчастную мину, коснувшись пальчиками руки своего лба - мой фрак окончательна пришел не в годность. - Страдальческое лицо сменило обычная маска. - не хотел я этого делать, но видимо придется. - Он снова прыгнул вверх и швырнул в Еву несколько ножей, конечно же тварь улизнула от них. Дворецкий приземлился на один из стеллажей с книгами и резко оттолкнулся от него сделав переворот в воздухе и приземлился на пол. Стеллаж не выдержал толчка и стал падать на своего соседа, тот на другого - прицеп домино. Тварь это не заметила, она утрачивалась от клинком и вот массивный стеллаж разбрасывая книги упал на Еву.

2011-09-21 в 21:42 

Шоколадко
Хелен решила пройтись около пруда. Вдруг она увидела Уилла, пытающегося отцепить Грелля.
- Уилл что происходит?- И улыбка сменилась удивлением- Кто это за тип и что ему от тебя надо?

2011-09-21 в 21:42 

.Marla
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had (с)
Гробовщик поцеловал жену в висок:
- А теперь я побеседую с нашим гостем, прости милая, мне придется встать, граф, я попрошу вас об одолжении, не покидайте мою жену, держите ее руку, если что, ваш верный дворецкий вас найдет, - шинигами поднялся на ноги, сжал косу и улыбнулся, - Ну, добрый вечер, падший ангел, вы все же соблаговолили нас посетить, м? Прекрасный ужин, хи-хи, и давайте сразу к делу, зачем вам моя жена, м, Азазель?
Себастьян усмехнулся, подошел к последнему упавшему стеллажу и наступил на руку, торчащую из-под него:
- Прошу меня простить, Ева, мой господин велел мне найти демона...- он повернул голову к двери, - И, кажется, нашел его сам. О, мой господин любит преподносить сюрпризы, извините, мне нужно идти, - поправляя остатки фрака, дворецкий покинул горящую библиотеку и пошел обратно в гостиную.
Сиэль вздрогнул снова, его глаза сверкнули красным, повернувшись к Дон, мальчик протянул руку и дотронулся до ее кисти.

2011-09-21 в 21:45 

Грохотушка
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе… и ниче Ебала я вашу геометрию в тангенс острого угла, вписанного в трапецию!
Уилл несколько смутился, отодрав-таки от себя Грелля.
-Ничего. Ты не узнала Грелля?

2011-09-21 в 21:53 

Шоколадко
-Грель... ах и вправду как я могла забыть. Ну ладно. А чем вы тут занимались?-Спросив подойдя к Уиллу и поправив съехавшие очки.

2011-09-21 в 21:55 

Tears of Raven
I am Aurora - I am Isis, I am Gaia, i am Cerridwen. i am yours and i will cry for you.
Свечи которые стояли в комнате зажглись пламенем, показывая нового персонажа. Комната наполнилась спокойным, мирным светом свечей. Дон взяла руку графа и он почувствовал ее тепло и ему так стало хорошо.
Азазель хоть был древнем демоном, выглядел молода и даже красиво. Светлые волосы, высокий рост, опрятна одежда.
- Ну, здравствуй Жнец - протянул демон, криво улыбнувшись. - Зачем мне ваша жена - красные глаза внимательно посмотрели на рыжею Богиню - мне стало скучно в этом мире... А тут.. такая красивая Богиня, все только и говорят о ее красоте и возможности даровать жизнь. Убить легендарного Жнеца, забрать его жены и ребенка, отличное развлечение для такого древнего демона. Я воспитаю твоего ребенка как своего и он сделает, так, что весь ваш департамент падет.. и конечно - он лукаво улыбнулся - я позабочусь, чтобы Богиня не скучала и подарила мне наследника. -Песик который стоял рядом с демоном сорвался с места и напал на Сиэля оттолкнув его от Богини.
Себастьян быстро бежал по коридору особняка к Графу, он чувствовал тот в беде и тут под его ногами стал провалиться пол.

2011-09-21 в 22:01 

Из кустов выкатилась растрёпанная Эми: - Дядя Уилл, а кто это?

2011-09-21 в 22:08 

.Marla
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had (с)
Гробовщик развернулся, собака успела вцепиться в тело графа, вонзая зубы, раздирая на части одежду, Легенда полетел к мальчику, со всей силы пнул собаку ногой, отшвыривая ее подальше:
- У древних демонов напрочь отсутствует честь: как низко натравливать собаку на ребенка, - Легенда взмахнул косой и прыгнувшая на него собака взвыла от боли, лезвие прошлось по ее морде, оставляя уродливый порез, - И ты смеешь желать мою жену, м? Хи-хи, опрометчиво, демон, я ведь могу разозлиться, ха, ты бы сначала поинтересовался, что стало с теми, кто меня злил, - еще один взмах косы и голова пса подкатилась к ногам Азазеля.
Демон рассмеялся, пнув голову зверя:
- Хороший был пес, только глупый. И ты - глупый, жнец, - рубиновые глаза пристально смотрели на Дон, - Ты ведь пойдешь со мной, девочка? Ты ведь не хочешь, чтобы я убил твоего мужа и этого демона недомерка?
Себастьян перепрыгнул через обваливающийся паркет, оттолкнувшись от стены, он умудрился миновать коридор, оказавшись перед дверью гостиной, вбежав внутрь, он выдохнул:
- Господин...
Сиэль зажимал рукой рану на боку, сквозь пальцы текла кровь, вторая его рука сжимала ладошку Дон, сжимала до боли в пальцах, синие глаза были широко распахнуты.

2011-09-21 в 22:09 

Шоколадко
-О привет я Хелен девушка Уилла. А ты кто?- Улыбнулась смотря на Эми.

2011-09-21 в 22:11 

- Меня зовут Эмили. Знаете Эрика Слингби?

2011-09-21 в 22:16 

Шоколадко
-Рада познакомится. Эрик Слингби... хм не помню... может быть и знаю.

2011-09-21 в 22:20 

- Ну...Такой высокий, волосы светлые и на виске семь косичек заплетены....

2011-09-21 в 22:22 

Tears of Raven
I am Aurora - I am Isis, I am Gaia, i am Cerridwen. i am yours and i will cry for you.
- Все будет хорошо - прошептала Дон маленькому демону, нежно держа его ладошку. Зеленые глаза со злостью глянули на Азазеля - Ты думаешь Богиня которая сама выбрала себе мужа променяет любимого на какого-то обезумевшего демона? который возомнил себя Богом? Который пытается меня шантажировать? - она усмехнулась - ты слишком о себе большого мнения, и поплатишься за все, что натворил.
Демон, только ухмыльнулся.
- Это ты сейчас, так говоришь, я заставлю тебя поменять решение. - он неспеша пошел прямо на желанную добычу, готовясь к битвы.
Сзади на Себестьяна набросился дворецкий Азазеля и его слуги, в том числе и наложницы, повалив демона на пол.
Граф держался молодцом, и если надо сам вступит в бой с этим демоном, чтобы защитить Дон и его малыша. Ее слова так волшебно на него подействовали.
- Себастьян - его голос дрожал - хватить отдыхать!

2011-09-21 в 22:23 

Шоколадко
-Хм нет не знаю. Ну может ты мне расскажешь- Улыбнулась Хелен

2011-09-21 в 22:27 

- Расскажу, - улыбнулась Эми, - А давайте так. Вы слышали о случае Шипов? - голос у девочки чуть дрогнул.

2011-09-21 в 22:31 

Шоколадко
Сев на берегу пруда и утянув за собой Уилла, обняла его руку-"Случай Шипов" нет, но мне уже интересно-

2011-09-21 в 22:33 

.Marla
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had (с)
Микаэлис отпихнул от себя наложницу:
- Простите, мой лорд, - он увернулся от кинжала, который срезал прядь черных волос с его головы, - Я веду себя непростительно, - демон швырнул несколько ножей в нападавших, - Я постараюсь как можно скорее прервать мой "отдых", - руки рвали его фрак, царапали лицо, дворецкий не успевал швырять ножи.
Лгенда закрыл собой жену и раненого графа:
- О, хи-хи, грозный падший ангел, ахах, - шинигами убрал со лба челку, откинул длинные серые волосы за спину, - Ты хоть помнишь, когда дрался последний раз, м? Когда не посылал в бой своих слуг, созданный тобой тварей и смертных, восхваляющих тебя? Ты хоть помнишь. как больно ранит коса жнеца? О, сейчас я тебе покажу.
Азазель расхохотался:
- Что ты можешь, безумный жнец? Думаешь, я боюсь какую-то там мифическую легенду? - в его руках возникла плеть, - Я убью тебя на глазах любимой, - демон замахнулся, на щеке Гробовщика заалел порез.
Шинигами ухмыльнулся:
- Твоя самонадеянность тебя погубит, тварь ты рогатая, - подняв косу, он рассек лезвием воздух.

2011-09-21 в 22:38 

- Алан Хамфриз, студент, учился с вами на одном курсе, помните? И с ним вместе ещё кто-то ходил.

2011-09-21 в 22:40 

Шоколадко
-Ага Алана помню-

2011-09-21 в 22:45 

- Ну вот, а с ним всегда Эрик ходил. Скажите, а его вылечат?

2011-09-21 в 22:48 

Шоколадко
-Точно не знаю. Уилл а ты знаешь как его состояние?

2011-09-21 в 22:51 

- А где вы работаете, тётя Хелен?

   

Холод клыков

главная