16:01 

Ролка

elvishwolf
Я научился помощи не ждать, и сетью стало право на бессилье, и пламя снов, покрывшееся пылью, но кто из вас мне запретит дышать?
Люций немного успокоился и начал раздевать Марлона:
- Ты красивый...
- Мы уже пятнадцать минут, как опоздали!

@темы: Алан Хамфриз, Грелль Сатклифф, Гробовщик, Ролёвка, Рональд Нокс, Тёмный дворецкий, Тапкокурительное, Уильям Т.Спирс, Эрик Слингби

URL
Комментарии
2011-09-22 в 20:18 

.Marla
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had (с)
Гробовщик посмотрел на графа и улыбнулся:
- С нашим маленьким шинигами все отлично, он доволен тем, что вернулся домой и активно помогает своей маме прийти в себя, - Легендарный пошел к спальне, - Граф, вы можете занять ту же спальню, хи-хи, что и в прошлый раз, и, конечно, вашему дворецкому мы тоже найдем комнату, ну не жить же вам в одной, м? Рана у вас серьезная, так что вы тут надолго, ахаха. А теперь я уделю все свое внимание моей прекрасной жене, а вы... ну, добро пожаловать в мой дом снова, - шинигами скрылся за дверью спальни. Он уложил Дон на кровать и присел рядом:
- Девочка моя, - наклонившись, он поцеловал Богиню, - Моя бедная, уставшая девочка.
Сиэль проводил взглядом Легенду, и повернулся к своему слуге:
- Себастьян, я... - тут его окончательно покинули силы и он начал падать, теряя сознание.

2011-09-22 в 20:29 

Rebecca Essex
it is fated her to return dragons
Себастьян вздохнул он прекрасно знал, что все закончиться именно этим, каким же иногда бывает упертым граф. Он хотел было поблагодарить Гробовщика за оказанную помощь и гостеприимство, но тут уже ушел, сейчас его рыжая Богиня самое важное в этом мире.
- Господин, а я Вам говорил нужно думать о себе - Дворецкий подхватил мальчика и взяв на руки понес в спальню, где они ночевали в прошлый раз, думая, что ему сейчас надо, чтобы вылечить хозяина.
Дон тихо простонала во сне, кажется она начала приходить в себя. Их малыш был спокоин и радостным.

2011-09-22 в 20:38 

.Marla
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had (с)
Гробовщик кончиками пальцев погладил Дон по щеке:
- Сокровище мое, все хорошо, мы уже дома, никаких демонов, ох, ну двое есть, конечно, в соседней комнате, - он наклонился и снова поцеловал любимую.
Себастьян уложил хозяина на кровать и принялся расстегивать пуговицы его разодранного пиджака:
- Ваше упрямство вам вредит.
Сиэль застонал, не открывая глаз и пробормотал что-то невразумительное.
Дворецкий вздохнул и продолжил снимать с графа окровавленную одежду, осмотрев рану, он выпрямился и вышел из комнаты, нужно было обратиться к хозяевам дома за помощью: самостоятельно бегать по дому в поисках зелий и бинтов было бы очень невежливо.

2011-09-22 в 20:48 

Rebecca Essex
it is fated her to return dragons
Дон наконец пришла в себя, правда с трудом открыла свои зеленые глаза, усталость и беременность давала о себе знать. Увидела мужа, она мило улыбнулась и с любовью произнесла.
- Любимый.... - она взяла его руку и прижала к своей щеке - как ты? - вторая рука скользнула по животу - наш малыш очень доволен, ему понравилось приключение, и ему не терпится потрогать твою косу.
Быстро дойдя до комнаты супругов, дворецкий тихо стукнул в дверь, ему не хотелось тревожить покой Дон и ее малыша. Если бы Граф мог говорить, он бы приказал Себастьяну не шуметь и не беспокоить Богиню, за годы служению мальчику, дворецкий изучил его повадки.
В этот момент по коридору пронеся ворон чуть не задев темную фигурку, Микаэлис вовремя успел нагнуться следом за птиц неслась собака Дон.

2011-09-22 в 21:01 

.Marla
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had (с)
Легендарный улыбнулся и погладил животик любимой:
- Со мной все в полном порядке, родная, только вот балахон снова порван, - убрав челку со лба он посмотрел Дон в глаза, - Ты снова переволновалась, - он вздохнул, - Я виноват, милая, не смог я оградить тебя от волнений, - шинигами перевел взгляд на дверь, - Ну, заходите уже господин Микаэлис, хи-хи, я вам зелий дам, для графа.
Дверь распахнулась, дворецкий зашел в спальню и тут же опустился на одно колено, склонив голову:
- Я благодарен вам за то, что защищали моего господина. Я был слишком медлителен.

2011-09-22 в 21:12 

Rebecca Essex
it is fated her to return dragons
Дон предприняла попытку встать, чтобы найти для любимому новый балахон. Но кажется рыжая переоценила свои силы, все-таки тело было еще слишком слабое.
- Ты не в чем не виноват - она погладила его по щеке - Меня нельзя было отгородить от этих проблем и волнений. Боюсь, что Азазель не первый и не последний, кто будет так меня волноваться. У меня еще живот не вырос, а случилось это. Сейчас демоны утихнут, но время стирает все и многое забывает и новые психи заходят добраться до меня и малыша. Но - рыжая поцеловала мужа в щечку - ты решишь эти проблемы.
Себастьян выпрямился, дверь за его спиной с грохотом открылась и в комнату влетела собака. Вульфи очень хотелось прыгнуть на кровать к Дон и облизать ее, но эта была не самая лучшая идея, будущая мама была слишком слаба и ее нельзя так утомлять и тревожить. Помня о своем долге демон остановил собаку, легким и быстрым движение руки схватив ее за шкирку.

2011-09-22 в 21:28 

.Marla
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had (с)
Гробовщик ласково улыбнулся и, взяв Дон за руку, поцеловал ее ладонь:
- Да, родная, я убью каждого, кто протянет руку, чтобы забрать тебя у меня, я никому не позволю причинить тебе и малышу вред, - его ладонь погладила живот любимой, шинигами повернул голову к демону, - И господин Микаэлис нам поможет, хи-хи, он ведь снова в долгу передо мной, ахах, демон, оставь песика в покое и выстави его за дерь, мы потом его почешем за ухом.
Себастьян улыбнулся и аккуратно вытолкнул собаку в коридор:
- Да, я помогу вам. Я буду защищать вас. Мой господин не отменял приказ. Так что я к вашим услугам, Легендарный, - он перевел взгляд на Дон, - И, конечно же, я сделаю все возможное, чтобы предотвратить нападение на вас. Вы, миледи, разбудили в моем хозяине эмоции и стали для него важны. О, мой господин! - демон прижал ко лбу ладонь, - Я снова слишком медлителен, мне нужны лекарства для него.
Легенда поднялся с кровати и усмехнулся:
- Он снова будет тобой недоволен, - шинигами принялся искать аптечку.

2011-09-22 в 21:41 

Через какое-то время в комнату прошмыгнул Люцифер.

2011-09-22 в 21:41 

Rebecca Essex
it is fated her to return dragons
Дон нахмурилась, и недовольно фыркнула скрестив руки на груди, и сверля дворецкого взглядом, у нее была такая забавная мордашка, Гробовщика она всегда веселила. Вульфи - не просто собака, а подарок Легенды, как только стало известно о беременности Богини, любимый каждый день стал дарить ей разные подарки. И в один прекрасный день принес рыжего щенка, зная, что жена очень хотела песика.
Вульфи стала любимицей рыжей и даже Люциферу она не разрешала обижать песика, хотя прекрасно знала, сын не любит собаку - сказывалась кошачья натура.
- на сколько я помню, Граф приказал оберегать и защищать меня малыша, пока мы не убьем демона... он мертв... или же Вы хотите вызвать ревность у моего мужа? - она хихикнула - И что за эмоции я разбудила в вашем Графе?
Тем временем Сиэль лежал на постели и немного бреди ему снилась его прошла жизнь, мама и папа, Лиззи...

2011-09-22 в 21:51 

.Marla
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had (с)
Гробовщик методично рылся в ящиках:
- Так... зелья, - он посмотрел на жену, - Хи, девочка моя, демон вовсе не хотел обидеть песика, он просто решил, что Вульфи тебя побеспокоит, охраняет дворецкий твой покой, ахах, так что не надо, так на него смотреть, дырку в нем прожжешь, хи-хи. И будет у нас еще один раненный демон.
Себастьян склонил голову:
- Прошу простить меня, миледи, я думал, что собака доставит вам неудобства. И чувства моего хозяина... понимаете, он очень одинок и, гладя на вас, вспомнил, как это - быть любимым и любить.... - он осекся, глядя на появившегося в комнате Люцифера.

2011-09-22 в 21:55 

Люций, закусив губу, направился к постели Сиэля. Когтистая, испещёрённая шрамами ладонь легла на пылающий лоб демонёнка: - Я могу помочь ему.

2011-09-22 в 21:59 

Rebecca Essex
it is fated her to return dragons
Не смотря на то, что Дон замужняя дама, ждет малыша и у нее есть сын, пусть и приемный, она все еще была ребенком. И хотела, сказать много всего интересному дворецкому. но тут в комнату вошел Люцифер.
- Сынок? Ты уже дома? Я думала Вы с Марлон остались в том городе. Кстати милый. а что станет теперь с жителями того городка? Там же еще остались живые, они окончательна сойдут с ума или есть надежда на поправку? дон поморщилась, Вульфи теперь во дворе бегала за вороном и громко лаяла вызывая мигрень.
- Еще раз простите Легендарный, что я и мой Граф вас тревожим - стал извиняться демон - отвлекая от прекрасных минут с любимым и ее малышом.

2011-09-22 в 22:20 

.Marla
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had (с)
Легендарный повернул голову к двери, держа в руках пузырьки с зельями:
- Люцифер, вы вернулись? Хи, шустро, - шинигами подошел к Себастьяну, - Держи, промоешь раны вот этим, потом вольешь ему в рот вот это, а потом, хи-хи, обязательно почитай хозяину сказку.
Себастьян сжал в руках пузырьки с зельями, косясь на сына Легенды:
- Спасибо, Легендарный, я перед вами в неоплатном долгу.
- Можешь сходить, начистить нам столовое серебро, ахаха, только ножи не засовывай себе в карманы, хи, мне они нравятся

2011-09-22 в 22:20 

Люц обернулся к Дон: - Что с ним произошло?

2011-09-22 в 22:23 

- Отец, я могу ему помочь, - громко произнёс Люцифер.

2011-09-22 в 22:30 

Rebecca Essex
it is fated her to return dragons
Дон болезнно поморщилась и встав с постели, подошла к окну и открыв его крикнула Вульфи.
- Вульфи, прекрати! оставь ворона в покое.
Пес, тут же успокоился и притих. Рыжая довольно улыбнулась, и повернулась к сыну.
- На юного Графа напала собачка демона.. - она немного помолчала и добавила - из-за меня. Но теперь все будет хорошо, твой папа умеет варить хорошие зелья и быстро поднимет мальчика по имени Небо. - на нубах появилась милая улыбка.
Себастьяна развернулся и пошел к своему хозяину, но Дон его окрикнула, как это часто бывает у беременный у будущей мамы быстро сменилось настроение, раздражение прошло.
- Господин Микаэлис, мы можем Вам чем-нибудь помочь? Может приготовить бинты и принести теплой водички?
Сеэль болезнено поморщился во сне и что-то пробубнил.

2011-09-22 в 22:35 

.Marla
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had (с)
Гробовщик подошел к сыну и ласково потрепал его за ушко:
- Не нужно, котенок, у тебя и так были довольно напряженные дни, да и перемещения отняли много сил, я не хочу снова рисковать твоим здоровьем.
Себастьян обернулся и склонил голову:
- Нет, миледи, не нужно себя утруждать, вы и так многое сделали, - он хитро улыбнулся, - Вернули моему хозяину давно забытые эмоции. Я справлюсь сам.
Легенда оглядел порванный фрак дворецкого, порезы на его лице, окровавленную штанину:
- Демон, тебе бы самому не помешало вылечится, хи-хи, и кровь отмыть, всех тарантулов распугаешь таким видом.

2011-09-22 в 22:39 

Хоул положил одну руку на лоб Сиэля, другую на грудь, и глухо, болезненно заурчал, исцеляя чужие раны.

2011-09-22 в 22:50 

.Marla
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had (с)
Юный граф открыл глаза, почувствовав чужую магию и оттолкнул руки Люцифера, с трудом сев на кровати, он бросил гневный взгляд на своего дворецкого:
- Себастьян! Что происходит?
Демон ухмыльнулся:
- Кажется, я снова медлил, мой лорд. Это непростительно.
Легенда захихикал и обнял любимую:
- Очаровательно, милая, недовольный юный демон, хи-хи.

2011-09-22 в 22:51 

Rebecca Essex
it is fated her to return dragons
Но раны не затягивалась, все-таки магия Жнеца не подходила для демона, стало даже хуже.
- Сначала мне надо вылечить Господина, мой внешний вид подождет. - Демон улыбнулся - Благодарю за зелья, я уверен они обязательно помогут моего юному Графу.
Тем времен Дон подошла к шкафу и достала один из балахоном любимого.
- Милый, тебе тоже надо перевести себя в порядок, впрочем - она окинула свой окровавленный костюм в отражение зеркала - мне тоже надо переодеться и корсет стад немного жать, наш малыш растет или же я набрала лишних килограммов от вкусного тортика дворецкого - она хихикнула

2011-09-22 в 22:59 

Хоул презрительно фыркнул: - Мальчишка. Насколько же слаб этот демонёнок, раз выужден притворяться пуленепробиваемым и вымещать злобу на слуге?

2011-09-22 в 23:06 

.Marla
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had (с)
Презрительный взгляд рубиновых глаз юного демона вернулся к Люциферу:
- Мальчишка? - ехидная ухмылка, - По крайней мере у меня между ног не болтается этот атавизм, - он указал на хвост Хоула, - Себастьян, хватит отдыхать!
- Да, мой лорд, - демон аккуратно отодвинул Люца в сторону и занялся ранами своего хозяина.
Легенда взял в руки балахон:
- Милая, думаю господин Микаэлис еще долго будет нас радовать тортиками, ахаха, - он посмотрел на сына, - Котенок, ну не ругайся с графом, он, бедняжка, защищал твою маму и его ранили, хи-хи, сегодня он заслуживает хорошего приема в нашем доме.

2011-09-22 в 23:11 

Rebecca Essex
it is fated her to return dragons
- Люц - обратилась к нему мама, в ее голосе было столько нежности и любви - Господин Микаэлис сам справиться с Графом мы тут лишние и потом. Ты недавно весь истекал кровью и даже упал в обморок, тебе нужен отдых и покой, я сварю тебе спускающего чая. - Дон начала рыться в своем шкафу в поиске платье. - И потом.. насколько я помню Люцифер, последняя время у тебя аллергия на демонов.. или она уже прошла?
- Сейчас будет немного щипать, мой Господин, потерпите - начал Себастьян обрабатывая раны сывороткой, которую дал Гробовщик - Зелье сильное должно помочь.

2011-09-22 в 23:13 

Хвост Хоула метнулся к горлу Фантомхайва, но лишь скользнул по коже: - По крайней мере, дворецкий не ходит за мной со слюнячиком.

2011-09-22 в 23:20 

.Marla
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had (с)
По лицу Сиэля скользнула тень демонической улыбки:
- Дворецкий со слюнявчиком? Забавно. Завидуешь, животное? Или кто ты там?
Себастьян, ухмыляясь, посмотрел на своего хозяина:
- Мой лорд, мы здесь гости, помните об этом.
Легендарный хохотал уже в голос:
- Какая прелесть, дети ругаются, ахаха, чудо просто, вы прямо как родственники, хи-хи, идем, сын, пусть демоны отдохнут, сегодня они очень помогли нам, мы тебе печенья дадим, расскажешь, как вы время без нас провели, - его рука легла на плечо Люцифера, - И маму твою нужно покормить, хи, а то она опять в обмороки падает.

2011-09-22 в 23:28 

- А ты, значит, не отрицаешь? - Люций пошёл за отцом, думая, что ему многое нужно рассказать родителю.

2011-09-22 в 23:28 

Rebecca Essex
it is fated her to return dragons
От разговора сына с Графом у Дон опять начала ныть голова. Она потерла вески, все-таки у Люца такой громкий голос.
- сынок не обращай внимания на Графа, он у нас любит язвить. Ты у меня взрослый мальчик, будущий Жнец и не должен вестись на такие уловки и провокации. Учти, демоны куда язвительные юного Графа - она улыбнулась
Тем временем Себастьян закончил перевязку и дал Графу выпить зелья, тот не хотя, но выпил. На вкус было снадобье было не очень, но пить можно.
- Какие будут приказы, мой Лорд? - спросил демон.
- Граф - Дон подошла к мальчику и села рядом - вы уж простите моего сына.. у него просто... было тут не очень хорошая встреча с демонами, и сейчас он у меня как ежик. А вам надо отдохнуть, поспать. - она мило улыбнулась мальчику.

2011-09-22 в 23:34 

.Marla
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had (с)
Сиэль посмотрел на Дон, его глаза вновь стали голубыми:
- Я... простите мое недостойное поведение, мы гости в вашем дом и этот, - презрительный взгляд в сторону Люция, - Все же ваш сын. Спасибо, что позволили мне здесь остаться, - он выдавил из себя подобие улыбки, получилось плохо, граф совершенно разучился улыбаться.
Легенда хихикнул:
- Идем, родная, пусть демоны разберутся тут с приказами, ранами и порванной одеждой, хи-хи.
Юный демон дождался, пока за хозяевами закрылась дверь и посмотрел на своего дворецкого:
- Себастьян, охраняй Дон и ее ребенка, это приказ. И... принеси мне чай!
- Да, мой лорд, - рука в белой перчатке прижата к груди, улыбка на лице и склоненная в поклоне голова.

2011-09-22 в 23:43 

Rebecca Essex
it is fated her to return dragons
Дон прижалась к Легенде, думая о Сиэле. Бедный мальчик, столько всего пережил за свою короткую жизни, смерть родителей, плен, смерть и перерождение в демона. Наверное будь у него выбор смерть или демоническое существование, он бы выбрал первое.
- Милый... А нельзя Графа снова сделать человеком? он все же не настоящий демон перерожденный и в нем есть что-то еще от человека. Мне его жаль... он так же несчастен, как и наш сын.
Через пару минут, дворецкий вернулся с чаем и сладостями для Графа. Мальчик как всегда одел свою маску грозного хозяина и недовольно буркнул.
- Что-то ты долго...

2011-09-22 в 23:45 

Люц бессильно сполз по стене, как только оказался по другую сторону двери. Демоны пили его силы сквозь рваные раны в душе юноши.

     

Холод клыков

главная