16:01 

Ролка

elvishwolf
Я научился помощи не ждать, и сетью стало право на бессилье, и пламя снов, покрывшееся пылью, но кто из вас мне запретит дышать?
Люций немного успокоился и начал раздевать Марлона:
- Ты красивый...
- Мы уже пятнадцать минут, как опоздали!

@темы: Алан Хамфриз, Грелль Сатклифф, Гробовщик, Ролёвка, Рональд Нокс, Тёмный дворецкий, Тапкокурительное, Уильям Т.Спирс, Эрик Слингби

URL
Комментарии
2011-09-22 в 23:56 

.Marla
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had (с)
- Люцифер, - Гробовщик подхватил сына, - говорил я тебе, что отдых нужен, говорил, не ругаться с демонами, ну почему ты такой упрямый, м? Котенок, ну что такое теперь? Что с тобой?
Себастьян улыбнулся:
- Это не моя кухня, граф, я долго искал чайник. Сегодня у вас на десерт ванильный пудинг и отличный черный чай с лучших плантаций востока. Надеюсь, это удовлетворит ваш изысканный вкус, - тонкие губы изогнулись в улыбку, - Ваши глаза, мой лорд, они снова синие. Вы выдаете все свои чувства, даже не открывая рта.

2011-09-23 в 00:01 

Rebecca Essex
it is fated her to return dragons
- Милый, что с ним? - испугано взвизгнула Дон, как всегда это отразилась на ее состоянии. Она не успела оправиться от приключение в городе - ловушке, а тут опять сын захворал. В боку стало колоть.
Сиэль попробовал пудинг. Как всегда он был бесподобен, Себастьян умел готовить сладости лучше всех. Граф сделала небольшой глоток чая.
- Не понимаю о чем ты говоришь, слуга. - мальчик надел свою любимую маску беспристрастности и безразличная. - какие эмоции? я демон, как и ты у меня их нет. И цвет моих глаз тебя не касается.

2011-09-23 в 00:03 

- Отец, я не знаю... - Люций поднялся, опираясь на отцовское плечо, - Должно быть, я просто немного устал.

2011-09-23 в 00:08 

.Marla
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had (с)
- Переутомился ребенок, ну столько переживаний сразу, - он почесал ушко сына и посмотрел на жену, - Девочка моя, не нервничай, не нужно, все хорошо, я рядом, - продолжая поддерживать сына, шинигами притянул любимую к себе и поцеловал в висок, - Я сниму любую твою боль, идем, моя хорошая, я тебе чайку сделаю, покормлю, - Легенда снова посмотрел на сына и, наклонившись к его уху, прошептал, - Котенок, не нужно волновать маму, у нее был очень тяжелый день, идем, и я тебе чайку налью, - Бог Смерти повел своих родных на кухню.
Микаэлис стряхнул пылинку с одела:
- Демон, - усмешка, - Вы очень эмоциональный демон, господин, что же вас так задело, м? Любовь, нежность, которая исходит от Легенды и его жены? Их радость нерожденному ребенку? Граф, ваши глаза выдают вас. Я уже говорил, вам нужно лучше себя контролировать.

2011-09-23 в 00:12 

Хоул, не в силах ответить, кивнул: - Только не говори Алеану....

2011-09-23 в 00:18 

Rebecca Essex
it is fated her to return dragons
Боль не приходила а усиливалась, ее все это переутомило. Вечная нервотрепка из-за сына, тошнота по утрам, демоны которым интересен ее малыш. У Дон был полный упадок сил и даже температура упала с 36,6 до 35.
- Нашему сыну нужен отдых, нечего ему шататься... все милый - она посмотрела на сына - будешь сидеть дома, считай это домашний арест. Папа позаботиться о том, чтобы тут был сильный щит и ты некуда не делся. Еще парочка таких припадков и я точно пять попаду в больницу - она снова поморщилась от боли.
Граф фыркнул, смотря на улыбающегося слуга и помахивая тростью в руке.
- Я просто рад за Гробовщика... он столько для нас сделал и заслужил счастья. Вот и все. Просто глядя на них - мальчик скинул свою маску и решил признаться - Дон и Легенда напоминают мне о родителях.. наверное у них все было так же.

2011-09-23 в 00:25 

.Marla
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had (с)
Гробовщик довел сына и жену до кухни, он усадил Люцифера на стул:
- Слышал, сын? Домашний арест. Пожалей маму, а? Нельзя ей в больницу, я этого не переживу и не скажу я ничего мальчику твоему, сиди, котенок, рассказывай, что там у тебя случилось? - жнец сел на стоящий рядом стул, устроив Дон на своих коленях, он прижал любимую к себе и положил ладонь на ее живот, - Девочка моя, все хорошо, боль сейчас пройдет, и я и мелкий наш не допустим, чтобы что-то с тобой случилось, я люблю тебя, рассвет мой.
Себастьян удивленно поднял бровь:
- Мой лорд, вы тоскуете о родителях, до сих пор, даже став демоном? Интересно, - он поправил одеяло и салфеткой стер с губ графа каплю чая, - Да, думаю ваши родители так же ждали вашего появления на свет. Так же любили. Но, господин, их больше нет. У вас есть только я и вечность во тьме.

2011-09-23 в 00:34 

Rebecca Essex
it is fated her to return dragons
Дон прижалась к любимому и закрыла глаза, тяжело дыша, боль начала отступать. Ей было плохо, она прям разрывалась на части. Что же будет дальше, когда родиться малыш? Она явно не сможет следить за обоями своими детьми.
- Милый, может нам стоит отвезти сына в лазарет? Пусть посмотрит что с ним, пропишут лекарства или если надо положут на неделю в палату, нельзя все вот так оставлять, надо что-то делать. И вообще может нашему сыну не стоит становиться Шинигами? Его же порвут в первой же битве.
Как всегда Себастьян был прав, он никогда не врет и говорит правду.
- Ты прав, Себастьян... моей семьи больше нет... да и меня самого больше нет Но я не хочу, чтобы так же все сложилось у Дон и Гробовщика. Ведь его жена, как и ребенок, которого она ждет необычны?

2011-09-23 в 00:51 

.Marla
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had (с)
Гробовщик ласково улыбнулся и поцеловал Дон снова:
- В лазарет, м? Хорошая идея. Все же никак он у нас не поправится, - шинигами вздохнул, - Бедный мальчик, столько на него свалилось. Но не волнуйся, радость моя, все хорошо будет, ну, тебе больше не больно, девочка? - он прижал любимую к себе.
Себастьян забрал поднос с пустой посудой:
- Да, господин. Дон - Богиня, дарующая жизнь. Ее ребенок будет очень сильным, ведь он первый рожденный от шинигами. Первый ребенок-жнец, у которого есть настоящая живая душа. Заманчиво для демонов и ангелов, верно, господин?
Сиэль внимательно посмотрел на своего дворецкого:
- Значит... значит ты сделаешь все, чтобы их никто не трогал, понял... Себас... - глаза графа закрылись, на бинтах проступила кровь.
- Господин, вы снова забыли, что ранены, - Себастьян вздохнул и, забрав поднос пошел к Легендарному за новыми бинтами и порцией зелья.

2011-09-23 в 01:01 

Rebecca Essex
it is fated her to return dragons
Легким движением руки, она убрала с глаз любимого челку и посмотрела в его желто-зеленые глаза.
- Да, милый все прошло, ты и мой малыш лекари мои. А сыном - строгий взгляд зеленый глаз посмотрел на Люцифера - надо заняться всерьез, пока не родился малыш. У нас потом не будет времени заниматься двумя детьми. Если сейчас запустим, будет наш Люц, как Алан... помню в студенческие свои годы он из больницы не вылез, и его уть из-за его не исключили из академии.
Демон-дворецкий спустился вниз, раздумывая о том, как же глубока ему засела в темную душу пара Гробовщика и Дон, что он отдает приказы охранять Богиню и ее не родившегося еще ребенка.
- Прошу простить - прокашлявшись в кулак, произнес демон Себастьян заходя на кухню. - Мой Господин, как все был упрям и потерял сознание, открылось кровоточившие, что можете посоветовать Легендарный? - от демона не ускользнул факт, того, что Дон было плохо, она снова волновалась на этот раз из-за сына.

2011-09-23 в 01:09 

.Marla
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had (с)
Гробовщик посмотрел на дворецкого:
- Снова кровотечение? Странно, обычно мои зелья действуют... ох, кажется мне, не простая та была собачка, давайте, я взгляну на вашего графа, м, - он поднялся со стула, все еще прижимая Дон к себе, держа ее на руках, - А сыном мы потом займемся, и не волнуйся, родная, я не допущу, чтобы он постоянно в больницах валялся. Все же Люцифер - сын Легенды, - шинигами пошел в комнату Сиэля. Себастьян последовал за ним, не обратив ни малейшего внимания на Люца.
Легенда, войдя к графу, усадил любимую на кровать и склонился над бессознательным демоном, убрав бинты он осмотрел рану:
- Мда, чудный песик, клыки острые, гнилые, осколок там, зубика собачки, но это ведь не страшно, сейчас вытащим, - полоснув ногтями по ране, он достал обломок зуба, - Здоровый какой.
Сиэль резко выдохнул, распахнул большие синие глаза, мутным взглядом посмотрел на Дон и протянул к ней ладошку:
- Больно...

2011-09-23 в 01:18 

Rebecca Essex
it is fated her to return dragons
Сиэль сейчас совсем не напоминал демона или гордого Графа, который непобедим, нечего не боится и не знает боли. Дон очень растрогалась и взяла маленькую ладошку Графа.
- Все будет хорошо, потерпи маленький Граф - ее голос был очень нежный добрым, полный любви. Рука нежно погладила Сиэля по синим волосам - милый, а нельзя дать ему какое-нибудь обезболивающие, чтобы он не так страдал? - она умоляюще посмотрела на мужа.
А дворецкий тем временем зря время не терял. Он не мог просто стоять без дела и смотреть, как хозяину плохо, какой же он тогда слуга? Себастьян быстро наполнил маленький тазик теплой водой и приготовил бинты для перевязки, так же в аптечки он нашел зеленку и йод.

2011-09-23 в 01:27 

.Marla
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had (с)
Легенда покачал головой:
- Нет, родная, он демон, не подействует обезболивающее, - он осторожно провел ногтями по щеке мальчика, - Граф сильный, он потерпит.
Себастьян подошел к кровати и принялся осторожно промывать рану, смывая кровь с бледной кожи хозяина, Сиэль сжал руку Дон, тепло ее ладони придавало ему сил, не давало завыть от боли, показать слабость. Демон тем временем начал обрабатывать рану заново, склонившись над своим господином, он прошептал:
- Вы совсем себя не контролируете, в ваших глазах отражаются все мысли, мой лорд.
Гробовщик посмотрел на демона:
- Господин Микаэлис, отстаньте от ребенка, ему больно. Он и так у вас слишком уж взрослый для своих лет. Маленький забавный граф, потерянный мальчик с измученной душой. Знаешь, демон, ты мне должен, ну так вот, я от тебя требую... этого ребенка. Дай ему насладиться покоем, он останется здесь, пока его душа не соберется из осколков, на которые распалась по твоей вине, хотя бы наполовину.

2011-09-23 в 01:36 

Rebecca Essex
it is fated her to return dragons
Себастьян от удивления раскрыл рот и задумался. Предложение немного странное, хотя разве не этого хотел Граф? Пусть он не говорил, но демон прекрасно читал его темную душу, он хотел бы остаться тут. Исполнить желания Господина - одна из главных задач дворецкого.
- Хорошо, пока мой Господин в такой состоянии я отстану от него. Но вот жить тут или нет будет решать сам Лорд, когда поправиться и будет здоров. - ловкие руки демона быстро и аккуратно перевезли юного графа.
Сиэль тихо стонал во сне, ему было больно, он крепко держал руку Дон и прошептал в бреду:
- мама...
Дон всячески подбривала юного Графа, рассказывала сказку о том, как одна рыдая Богиня приехала в марачный дождливый город и встретила странного хозяина похоронной лавочки.

2011-09-23 в 01:45 

.Marla
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had (с)
Гробовщик улыбнулся:
- Великолепно, думаю, граф не будет против того, чтобы провести с нами некоторое время, - шинигами подошел к жене и сел рядом, - Ну, милая, кажется, в нашем доме стало на одного ребенка больше, хи-хи, ты ведь не против, рыжая моя, м?
Себастьян наблюдал за ними, подняв бровь, странная пара, забрать к себе юного демона, довольно эксцентричный поступок для шинигами, он поправил Сиэлю одеяло, слушая сказку Дон. Дворецкий улыбнулся:
- С вашего позволения я отлучусь на несколько минут, мне нужно привести себя в порядок, сменить фрак и раз уж господин остался без любимого пиджака, нужно доставить сюда его вещи.
Сиэль снова открыл глаза, он обвел комнату невидящим взглядом:
- Почему мне... так... больно?
Гробовщик вздохнул:
- Тише, граф, успокойтесь, потерпите, скоро все пройдет.

2011-09-23 в 01:58 

Rebecca Essex
it is fated her to return dragons
Дон все еще держала руку Графа.
- Я не против. Дети - это радость. Тем более Люцифер большой мальчик, скоро пойдет учиться, и потом у него есть друг. Думаю скоро они съедут от нас, тем более они сами на это не раз намекали. - она мило улыбнулась.
Демон скрылся где-то в одной из комнат особняка приводя себя в порядок и думая, как же круто может меняться жизнь. Казалась бы у Гробовщика скоро родиться свое дитя а он готов взять чужого, да и еще с таким характером. Впрочем от этого Люца у Бога и Богиню хлопот не меньше, не удивительно, что Дон так слаба и падает в обморок. Микаэлис сделал пометку у себя в голове, раз Граф приказ защищать Богиню и ее малыша, надо бы почитать литературу о том, что нужно беременным.
- Граф, лежите спокойно - нежно сказала Дон - Легенда сделал вам небольшую операцию и вам нужен покой.

2011-09-23 в 02:05 

.Marla
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had (с)
- Да, родная, котенок наш совсем уже взрослый, хи-хи, - шинигами снова дотронулся до щеки Сиэля, - Спи, ребенок, сегодня вокруг тебя не будет тьмы, ну, разве что тарантулы побегают, хи-хи, - он обнял жену и положил голову на ее плечо, - Не знаю я, правильно ли поступил, оставив графа у нас. Характер у него тяжелый, любви он не помнит, детства у него не было. Намучаемся мы с этим демоненком, ахах.
Себастьян вернулся в комнату через несколько минут:
- Я принес вещи графа и позволил себе протереть пыль с вашей мебели, - он поставил увесистый чемодан на пол, - Если возможно, то я бы попросил выделить мне комнату рядом с этой, я должен быть со своим хозяином.

2011-09-23 в 02:18 

Rebecca Essex
it is fated her to return dragons
- Милый, что значит правильно ли мы сделали? Правильно! - увернем голосом сказала Дон, тем более у нее был принцеп даже если это не правильный поступок, они все равно все сделали правильно. - Вспомни, когда Люц из котенка превратила в человека. Все же были против, того, чтобы мы его оставили. Говоря, как же так у Вас жена беременна, а тут такое номер. Но мы их не послушали. Тем более - она вздохнула - как бы Граф не храбрился.. он все же еще ребенок. Я думаю все в этом мире не случайно. ты же сам сказал, как странно, что мы тогда нашил раненого графа.
Сиэль снова провалился в дрему, Дон укрыла его одеялом и умилялась как он мило спит. Все-таки он дитя, которому нужна любовь и ласка.
- Господин Микаэлис - обратилась Богиня к дворецкому - Вы вольны выбирать любую комнату в этом доме, кроме той, что находиться в подвале - это комната нашего малыша, он ее сам выбрал.

2011-09-23 в 02:24 

.Marla
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had (с)
Себастьян поднял бровь:
- Миледи, ваш ребенок, действительно, уникален. И я буду защищать вас, - он подошел к графу, - Мой господин уснул. Вы странно влияете на него. С тех пор, как он стал демоном, заснуть спокойно, без кошмаров ему удавалось редко. А сейчас ему снится что-то хорошее, - демон улыбнулся, - Ну, что ж, если мой лорд решит остаться с вами, я буду и вашим дворецким.
Гробовщик хихикнул:
- Вот чего нам не хватало, идеального дворецкого, а то тарантулы все занавески изгадили, ворон сдирает обивку с дивана, собачка таскает в дом грязь, сын все время влипает в неприятности, а моей любимой нужен покой. Обеспечите порядок в доме, м?
Себастьян посмотрел на шинигами и склонил голову:
- Я был бы отвратительным дворецким, если бы не справился со всем этим беспорядком.

2011-09-23 в 02:38 

Rebecca Essex
it is fated her to return dragons
Дон улыбнулась, и взяв руку любимого положила ее на свой живот.
- Малыш, так и сказал, когда научиться ходит поселиться в этой комнате... а вот свой пол не сообщает, вредничает. Знаете, у моего малыша очень хороший отец, не удивительно, что ребенок такой уникальный. Мой муж не только чувствует меня, но и нашего малыша. Всегда знает, что ему хочется. - тут личико рыжей нахмурилось - Только, вот странно, что он Люцифера нашего не чувствует, мальчик не раз попал в большую беду и мы этого не знали. Мистика. какая-то - Богиня пожала плечами и снова улыбнулась. - Это очень мило с вашей стороны защищать меня и ребенка, но у меня есть свой защитник - она потерлась своим носиком о шею любимого и хихикнула - А кто-то, тут не давно говорил, что у нас в доме не будет дворецкого.
Губы демона дрогнули в улыбке. Как не странно даже на него подействовала эта странная магия Богини или этого дома, почему-то он был рад тут остаться и прислуживать, возможно из-за того, что его Граф тут счастлив. Себастьян посмотрел на своего маленького хозяина, тот так сладко спал и кажется даже улыбался во сне.

2011-09-23 в 09:12 

.Marla
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had (с)
Легендарный улыбнулся, прижимая ладонь к животику любимой:
- Ну это не просто дворецкий, хи-хи, это чертовски хороший дворецкий, ахаха. К тому же граф без него не может, ха, я же не буде мальчику шнурки завязывать да ленточки на шее поправлять. Так что, рассвет мой, теперь у нас будет отличный демон-домохозяйка, ахаха. А какие он печет тортики, а как шутит, хи, польза одна от него.
Себастьян продолжая улыбаться, склонил голову:
- Я буду рад помогать вам. И, миледи, - он посмотрел на Дон, - И ваш муж не чувствует Люцифера потому, что он не родной ваш сын. Простите мою наглость, но я не вижу связи между вами. К тому же, он очень закрытое существо, сложно понять, что с ним. И все же я буду защищать вас, ваш дом и даже вашего мужа. Я не могу ослушаться приказа хозяина.

2011-09-23 в 11:54 

-Shiniko-
We shall never surrender.
Тем временем Алеан прибирался в своей квартире, ведь он не был у себя дома уже очень давно. Алеан давно размышлял о том, чтобы забрать Люция к себе, однако глубоко сомневался, согласится ли Хоул на подобное предложение.

2011-09-23 в 13:11 

Rebecca Essex
it is fated her to return dragons
Дон задумчиво посмотрела на дворецкого. Все-равно это все было странно, да Люцифер им не родной сын, но ведь и Дон никак не связана с любимым кровными узами, а он ее чувствует.
- Похоже, милый теперь у нас в доме будет идеальный порядок. - она улыбнулась, прижавшись к мужу - А наш малыш похоже счастлив. Он сегодня очень довольный, ему понравилось приключение.
Граф поморщила во сне от боли, рана перестала кровоточить, но боль все еще не отпускала.

2011-09-23 в 15:21 

Шоколадко
-Кстати Уилл ты скучал по мне. Я вот скучала. И да пока они тебе не понадобятся.- Сняв очки, нежно поцеловала в губы.

2011-09-23 в 15:30 

Грохотушка
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе… и ниче Ебала я вашу геометрию в тангенс острого угла, вписанного в трапецию!
Уилл приобнял Хелен, отвечая ей.
-Эми, не подглядывай...

2011-09-23 в 15:35 

Шоколадко
-Эмиии.-Слегка покраснела Хелен

2011-09-23 в 15:50 

Грохотушка
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе… и ниче Ебала я вашу геометрию в тангенс острого угла, вписанного в трапецию!
-Эми,-согласился Уилл, снова целуя Хелен.

2011-09-23 в 16:11 

Шоколадко
-Ну все, пока те хватит. А то привыкнешь еще. И кстати я же твоя девушка, а ты меня давно не баловал.- С слегка ехидной улыбкой, и царапая ноготочком костюм.

2011-09-23 в 16:25 

elvishwolf
Я научился помощи не ждать, и сетью стало право на бессилье, и пламя снов, покрывшееся пылью, но кто из вас мне запретит дышать?
Хоул набрал номер Алеана, как только приступ слабости отпустил его.
Эрик начал подбирать обои.
Эмили отвернулась.

URL
2011-09-23 в 16:32 

-Shiniko-
We shall never surrender.
Марлон незамедлительно ответил:
- Алло?
Хамфриз беспокойно ворочался во сне.

     

Холод клыков

главная