Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:01 

Ролка

elvishwolf
Я научился помощи не ждать, и сетью стало право на бессилье, и пламя снов, покрывшееся пылью, но кто из вас мне запретит дышать?
Люций немного успокоился и начал раздевать Марлона:
- Ты красивый...
- Мы уже пятнадцать минут, как опоздали!

@темы: Алан Хамфриз, Грелль Сатклифф, Гробовщик, Ролёвка, Рональд Нокс, Тёмный дворецкий, Тапкокурительное, Уильям Т.Спирс, Эрик Слингби

URL
Комментарии
2011-09-26 в 19:18 

- Я говорил с его врачом....Ему осталось меньше месяца. Но я могу помочь. - Я тоже, - улыбнулся Люц. - А он переживёт?

2011-09-26 в 19:30 

-Shiniko-
We shall never surrender.
- Чем же? - Алеан кивнул на скамью, мол, пошли, присядем.
Алан посмотрел на так и не долепленного снеговика.
- Тебе лучше знать.

2011-09-26 в 19:37 

Эрик приложил ладонь к груди, где метались души. - Давай долепим? - предложил Люц, дёрнув ушками. - А Эрик выживет после этого?

2011-09-26 в 19:40 

-Shiniko-
We shall never surrender.
Алеан сам отвел Эрика в сторону подальше от Люца и Алана.
- Эрик, я знаю. Но уверен ли ты, что это поможет, м?
- Давай, - улыбнувшись, согласился Алан.
- Он сильный, но...

2011-09-26 в 19:47 

- Уверен, - выдохнул Эрик, держась за грудь. Люц помог Алану долепить снеговика, иногда отряхивая ююношу хвостом. - Что "но"?

2011-09-26 в 19:49 

Tears of Raven
I am Aurora - I am Isis, I am Gaia, i am Cerridwen. i am yours and i will cry for you.
Дон прикрыла глаза и тихо прошептала
- все хорошо, милый - с тех, пор, как они разобрались с Азазелем, рыжая совсем не отдохнула, а тут еще этот странный типчик. Помниться это он послал Легенду на задание, после чего Дон стало плохо и она угодила в больницу.
Ее губы сложились в ироничной и хитрой улыбке, когда кипяток брызнул на пах Томсана.
- будет очень жаль, если эти душу выкосил Эрик. Что же, желаю вам удачи в поимке Жнеца, который нарушил закон и не забудьте позвать нас на суд - Богиня дала понять. гостю, что пора бы уже идти домой.
Вульфи вырвалась из ванной (не без помощи Дворецкого) и вбежав в гостиную перевернула чайник, чье содержимое вылялось прям на наставнику Люца. Чайник сделала переворот в воздухе и сильно ударился об голову Тосмсона, После чего упал ему на ногу и рассыпался в мелкие кусочки.
- Все не любила этот сервиз - спокойно сказала Дон, если сдерживаясь, чтобы не хихикнуть.

2011-09-26 в 19:50 

-Shiniko-
We shall never surrender.
- Это...больно? - спросил Алеан, глядя на Эрика.
- Спасибо, - благодарно улыбнулся Алан.
- После всех этих слов, я сомневаюсь в этом...

2011-09-26 в 19:55 

- Это безумно больно, Алеан. Ему больнее. - Не за что, - улыбнулся Люц, - Мне так понравилось... - Хоул дёрнул ушками. - А чем это закончится для жнеца?

2011-09-26 в 19:55 

- Это безумно больно, Алеан. Ему больнее. - Не за что, - улыбнулся Люц, - Мне так понравилось... - Хоул дёрнул ушками. - А чем это закончится для жнеца?

2011-09-26 в 19:58 

-Shiniko-
We shall never surrender.
- А ты не подумал о том, что будет после этого? Не подумал, что Алан будет тебя ненавидеть?
- Хочешь, мы можем слепить еще.
- Сумасшествием...

2011-09-26 в 20:05 

- Дон, я вам поражаюсь. Вы хотите завести ребёнка, но вам совершенно безразлична судьба вашего сына. Я не могу заменить ему мать, при том условии, что отец пытается ему помочь.

2011-09-26 в 20:05 

.Marla
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had (с)
Легендарный посмотрел на беспорядок, устроенный собакой и дворецким:
- Мда, Томас мы тут все кому-нибудь да нужны, хи-хи, что касается Эрика Слингби и его душ, не хотелось бы мне, чтобы его посмертие так плачевно закончилось, но чем я могу помочь, м? - шинигами почесал за ухом подбежавшую к нему Вульфи, - Я в отставке, хи-хи, у меня даже коса контрабандная, ахаха, я могу только побеседовать с высшими жнецами, может и решим, что делать с Эриком вашим, да и с самим диспетчером Слингби поговорить бы не мешало, ахаха, может придумаем сообща, как обойти наказание, хи, да и души из него выпустить не мешало бы, неудобно это и больно, хи. А сейчас, извините, моей жене нехорошо, а если она еще раз в больницу попадет, я очень сильно разозлюсь. А злой я вам не понравлюсь, хи-хи.
Себастьян с извечной улыбкой невозмутимо собирал осколки чайничка.
Гробовщик поднялся, прижимая к себе Дон:
- Наш чудный дворецкий покажет вам выход, ахах, и сообщите Люциферу, что мы его жутко любим и ждем на ужин, а на ужин у нас тортик. И я вам очень советую не касаться темы родительских качеств моей жены. Так как она любит котенка нашего, любить никто не может.

2011-09-26 в 20:19 

- Легендарный, об Эрике мне хотелось бы поговорить с глазу на глаз.

2011-09-26 в 20:22 

- Пусть он ненавидит меня. Но он останется жить. - Давай, - улыбнулся Люц, стягивая печатки с испещрёных шрамами рук. - Лучше смерть.

2011-09-26 в 20:30 

Tears of Raven
I am Aurora - I am Isis, I am Gaia, i am Cerridwen. i am yours and i will cry for you.
Дон прижалась к любимому, боль которая ее мучила на нервной почве, почти утихла. Она пропустила мимо ушей, все, что ей пытался сказать наставник Люция. Этот Томсан жуткий болван, сам Люцифера не защитил и что-то требует. как же через портал не мог пройти. Вон сын не опытный жнец смог это сделать а он нет. Врет, все... да и похоже просто так убраться отсюда не хочешь.
- Милый... кажется я тут лишняя. - она язвительно глянула на наставника - конечно... я же не Жнец, куда мне глупой. рыжей Богини до дел Смерти. - дон тихо хихикнула.
Вульфи все наравилась подойти к хозяйки и облезать ее, но Себастьян не позволял этого сделать, ибо на собаке много микробов, ее надо помыть.

2011-09-26 в 20:36 

.Marla
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had (с)
Легендарный поцеловал жену в висок:
- Ну, милая, я уверен, Томас не хотел тебя обидеть. Было бы глупо приходить к нам в дом и так откровенно хамить, ахаха, - шинигами посмотрел на наставника своего сына, - Вы понимаете, я своей жене доверяю безгранично, так что с глазу на глаз это значит, что она будет рядом со мной, а то еще в обморок где-нибудь без меня рухнет, так что Дон останется, - Легенда перевел взгляд на Себаятьна.
Дворецкий склонил голову:
- С вашего позволения, я пойду отмою собаку и займусь ужином, - подняв упирающуюся Вульфи, демон с непередаваемой грацией удалился.
Гробовщик снова уселся в кресло:
- Ну, Томас, я вас внимательно слушаю, - он опять устроил Дон на своих коленях и взял чашечку с остывшим чаем, - Изумительный напиток, очень рекомендую, хи-хи, токсины из организма выводит.

2011-09-26 в 20:45 

- Эрик собрал 998 душ, и его несколько раз удалось засечь. Готовится операция по его задержанию. Наставники пытались отговорить высшее руководство, но тщетно. Ему грозит полное развоплощение.

2011-09-26 в 20:51 

Tears of Raven
I am Aurora - I am Isis, I am Gaia, i am Cerridwen. i am yours and i will cry for you.
Рыжая прижалась к любимому понимая, что дела Эрика очень плохи, хотя она понимала. ради, чего и кого он это сделал. Если они все же казнят Эрика, они убьют не только его но и Алана. У бедного Жнеца будет печальный конец: или он сам убьет себя или от мысли, что из-за него было погублено столько душ и что Эрик умер из-за всего этого - он сойдет с ума. Из груди Дон вырвался печальный вздоху.
Вульфи продолжала сопротивляться, и рвалась к хозяйки. она же ее так и не лизнула! А этот странный тип во фраке ей мищает.
- гав, гав!

2011-09-26 в 20:52 

.Marla
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had (с)
Гробовщик повертел в руке пустую чашечку:
- Засечь удалось, м? Плохо, а такой ведь хороший жнец Слингби ваш, хи, бойкий такой мальчик. Да и собрать столько душ тяжелое занятие, а уж носить их в себе... 2 осталось, для ровного счета, только вот, возможно, что эти души собраны зря и не помогут они напарнику его. Собственно от меня вы чего хотите, м? Чтобы я пошел и выпорол Эрика, хи-хи, дабы он не бегал по земле, смертных не косил или чтобы я остановил ваше руководство? - он поставил чашку и намотал на палец прядь рыжих волос любимой, - Вы же понимаете, Томас, что 998 душ это очень-очень-очень серьезно, хи, спрятать я бы посоветовал Эрика вашего, подальше от высших.
Себастьян предпринял пятую попытку засунуть собаку в ванну, вся его одежда была залита водой.

2011-09-26 в 20:59 

Tears of Raven
I am Aurora - I am Isis, I am Gaia, i am Cerridwen. i am yours and i will cry for you.
дон прижалась к любимому. Слишком много душ было собрано, это тебе не Грелль с простенками. Даже если они и спрячут Эрика, всю вечность он скрываться не сможет, рано или поздно его найдут и казнят. Да и любимый верно сказал, тысяча душ могут не помочь. У Алана были шипы и раньше, тогда душ не косили, ибо был другой способ и он увы не помог.... Алан слишком слаб, и как Люц любит притягивать неприятности и болячки, вряд ли его смогут спасти.
Наконец, пса удалось затащить в воду. Рыжая шерсть вся намокла и пес жалобно заскулил, говоря тем самым: за что?

2011-09-26 в 21:21 

.Marla
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had (с)
Из коридора раздался звон разбитого стекла, лай собаки и крик юного графа, Гробовщик вздрогнул и поднялся на ноги6
- Томас, просим нас извинить, но, кажется в дом явился незваный гость, хи-хи, - он посмотрел на жену, - Ох, родная, вечер у нас будет веселый, - обняв любимую, шинигами покинул комнату, его взору предстало фееричное зрелище: по коридору носился низший демон без имени и паспорта, Себастьян закрывал собой своего господина, который держал в руках единственную уцелевшую в доме вазу, намереваясь швырнуть этот предмет в бегающую по коридору тварь, Вульфи самозабвенно лаяла, оставляя мокрые следы на полу, и пыталась укусить обезумевшего демона хоть за что-нибудь. Легенда хихикну:
- Ну, девочка моя, все возвращается к привычному бардаку.

2011-09-26 в 21:31 

Tears of Raven
I am Aurora - I am Isis, I am Gaia, i am Cerridwen. i am yours and i will cry for you.
Дон удивленно хлопала глазами на нового гостя.
- милый.. у нас похоже, сегодня день открытых дверей... что это вообще такое? - острый ноготок указала на нисшедшего демона.
- Не волнуйтесь, миледи - начал Себастьян беря, незваного гостя за шкирку - просто, эта личность, ошиблась домом - Дворецкий, как всегда был не возмутим и мило улыбался, видимо его это все веселило.
Рыжая с мужем подошла к юному Графу.
- С вами все в порядке, Граф? - Богиня хотела успокоить мальчика, и коснулась пальчиком вазы, которую тот держал в руках и тут случилось яркая вспышка, когда она пропала Гробовщика и Дон не было.

2011-09-26 в 21:35 

- Возможно, нам удастся убедить высшее руководство смягчить наказание, но вы же помните, как загибались и сильнейшие демоны в камерах от боли тысяч душ.

2011-09-26 в 21:36 

.Marla
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had (с)
Гробовщик прижал жену к себе, закрывая глаза от яркого света, через пару секунд свет рассеялся, шинигами посмотрел по сторонам:
- Хи-хи, рассвет мой, помнишь, мы в отпуск собирались? Кажется, нас туда принудительно отправили, ахах, какие нынче умные демона пошли, портал в доме оставить, - он с интересом рассматривал окружающие их скалы, никакой растительности, только камни и серое небо, - Где же это мы? С тобой все хорошо, милая?
Сиэль рассматривал пустой коридор большими от удивления синими глазами:
- Се... Себастьян! Где они?
Дворецкий стукнул низшего демона об стену, чтобы тот перестал рычать:
- Видимо эта тварь доставила в дом портал, мой лорд. Дон и Легендарный сейчас могут быть где угодно.
- Так найди их! Это приказ!

2011-09-26 в 21:45 

Tears of Raven
I am Aurora - I am Isis, I am Gaia, i am Cerridwen. i am yours and i will cry for you.
Дон удивленно кивнула головой, рассматривая окружающие среду. Только что они были в гостиной с Графом, а теперь... черт знает где. Эта явно была не Англия. Горы, может Карпаты? Хотя нет, там есть зелень..
- Со мной все хорошо - она прижалась к любимому - что случилось? почему мы тут? я нечего не понимаю... Больно у нас быстро отпуск начался... мы же хотели Гаваи...
- Да, мой Лорд - Себастьян подошел к тому место, где был портал и наклонившись стал изучать черную полосу на полу. Белой перчаткой он провел по поверхности бывшего телепорт и поднеся пальцы к носу понюхал, определял место нахождения супругов. - Мой Господин, я нашел их место нахождения. Мне отправиться за ними? - он хитро посмотрел на мальчика, зная, что юный Граф не будет стоять в сторону и пойдет с ним.

2011-09-26 в 21:52 

.Marla
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had (с)
Легендарный поцеловал жену в висок:
- Демоны случились, родная, тварь та, что по коридору бегала оставила в доме портал, вазочка та, которую граф держал, портал видимо настроен на тебя был, а я держал тивою руку, вот мы вдвоем тут и оказались и... мы тут слегка застряли, хи-хи, я не могу открыть телепорт домой, ахаха, забавно, умные демоны, недоволен кто-то тем, что убили мы Азазеля, наверное.
Сижль дотронулся до своей раны пальцами, поморщившись от боли он вздернул подбородок:
- Доставь меня к ним. И это тоже приказ.
- Слушаюсь, господин, - дворецкий взял своего юного хозяина на руки и исчез, оставив на полу тушку низшего демона.

2011-09-26 в 22:00 

Tears of Raven
I am Aurora - I am Isis, I am Gaia, i am Cerridwen. i am yours and i will cry for you.
Дон с минуту молчала, переваривая новую информацию, такого витка событий она не ожидала и почему-то ей тут же вспомнился этот наставник Люция..
- Демоны могут настраивать портал на кого-то и заточать его в предметы? Как я мало знаю о них.. - он тяжело вздохнула - Наверное, кто-то хочет отомстить нам за гибель Азазеля... интересно, кто наш враг? и где мы? и как потом отсюда выбраться?
Снова появилась вспышка.
- Милый! Смотри! - Дон указала куда-то в сторону, где была вспышка.
Держа на руках своего Господина к ним шел Себастьян. Сиэль облегченно вздохнул увидев Дон и Гробовщика в целости и сохранности.

2011-09-26 в 22:12 

.Marla
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had (с)
Гробовщик задумчиво почесал нос длинным черным ногтем и посмотрел на Себастьяна:
- Демон, хи-хи, и графа принес, ты смотри, родная, волнуются за нас, ахах. Господин Микаэлис вы же лучше в тварях темных разбираетесь, просветите нас, почему я не могу открыть портал, где мы вообще и как низший демон умудрился протащить в мой дом телепорт?
Себастьян улыбнулся:
- Это остров, потерянный в Атлантическом окене, демоны любят здесь зализывать раны, мучить смертных и строить иллюзии. Порталы здесь не работают, только тот, кто призвал вас сюда может вас выпустить.
Сиэль посмотрел на своего слугу:
- Отпусти меня!

2011-09-26 в 22:26 

Tears of Raven
I am Aurora - I am Isis, I am Gaia, i am Cerridwen. i am yours and i will cry for you.
- Себастьян? - удивлено произнесла вслух Дон и тут она увидела на руках демона Сиэль и пришла в ужас - ГРАФ! Что Вы... Себастьян! - зеленые глаза внимательно смотрели на дворецкого - Как Вы могли сюда привезти Графа! Он же ренин!
Дон благополучно прослушала, все что говорил демон о месте где они находяться, ее больше заботило состояние Сиэля.
- Миледи, Граф приказал мне найти Вас и доставать на ваше местонахождения, что я и сделал. - невозмутимо сказал демон-дворецкий, ставя господина на твердую землю.
- Я смотрю, Вы выполняете любой приказ хозяина, даже если оно может ему навредить или убить - буркнула Дон, чем заставила Микаэлис задуматься. Более нежным голосом рыжая обратилась к Сиэлю - Граф, зачем же Вы это сделали? Вам нужен покой. Зачем Вы отправились за нами?

2011-09-26 в 22:36 

.Marla
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had (с)
Сиэль серьезно посмотрел на Дон:
- Я не мог оставаться в доме один, пока вам угрожает опасность... миледи, - синие глаза графа смотрели на Богиню, - Я же...
- Миледи, я не могу ослушаться хозяина, - дворецкий стянул перчатку зубами и показал печать контракта, - Контракт. Печать накажет меня. И с ним ничего не случится, пока я рядом.
Гробовщик хихикнул:
- Юный демон у нас рыцарь, хи-хи, отправился за дамой на край света.

   

Холод клыков

главная